fenglei 发表于 2009-4-9 23:12:23

回 6115楼(忆羽の爱) 的帖子

小羽晚安了

nabc 发表于 2009-4-9 23:14:52

麻...有些不明白 如果我要轉正的是資源區 轉正成功後那遊魂也只是個實習嗎?

草摩星寂 发表于 2009-4-9 23:15:16

不明白啊。。同样

fenglei 发表于 2009-4-9 23:17:59

回 6121楼(nabc) 的帖子

这个不用在意,按道理来说都是正式的

bucky 发表于 2009-4-9 23:19:35

话说实习与正式有什么区别的

nabc 发表于 2009-4-9 23:20:36

回 6123楼(fenglei) 的帖子

那轉正的時候要把管理的區子都說出來嗎?

神無月桜 发表于 2009-4-9 23:20:45

引用第6121楼nabc于2009-04-09 23:14发表的:
麻...有些不明白 如果我要轉正的是資源區 轉正成功後那遊魂也只是個實習嗎?
管家只是你的实力认可,如果有一个区可行了,那另一个去自然可行

但如果出现只能顾一个区的情况,那样就会根据哪个区的管理质量好来保留你的版主身份,管理质量不好的区你就会被降格,不过这情况不多见。。。我也是见过一次而已

bucky 发表于 2009-4-9 23:21:46

引用第6126楼神無月桜于2009-04-09 23:20发表的:

管家只是你的实力认可,如果有一个区可行了,那另一个去自然可行

但如果出现只能顾一个区的情况,那样就会根据哪个区的管理质量好来保留你的版主身份,管理质量不好的区你就会被降格,不过这情况不多见。。。我也是见过一次而已
明白的说

神無月桜 发表于 2009-4-9 23:21:56

引用第6124楼bucky于2009-04-09 23:19发表的:
话说实习与正式有什么区别的
周薪和权限(权限部分不太清楚,因为我实习的时候,没多久就转正了

顺便一说,我可是梦域最早转正的管家之一,总共三名

nabc 发表于 2009-4-9 23:23:19

回 6128楼(神無月桜) 的帖子

那另外的2位呢
页: 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 [613] 614 615 616 617 618 619 620 621 622
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W