炽神理树 发表于 2009-4-21 09:45:29

小爱有什么问题??

神無月桜 发表于 2009-4-21 09:46:01

引用第8457楼sagara于2009-04-21 09:42发表的:
原来都是我一厢情愿T_T
。。。。。。

好吧,你可以一边去了

炽神理树 发表于 2009-4-21 09:50:54

樱你很薄情啊(泪流不断....)      话说小爱又叫错了.....

神無月桜 发表于 2009-4-21 09:52:15

引用第8462楼sagara于2009-04-21 09:50发表的:
樱你很薄情啊(泪流不断....)      话说小爱又叫错了.....
。。。。。。

我怎么就薄情了,乃个负心汉

小爱=3= 发表于 2009-4-21 09:53:56

咱要买主机的配置
CPU CORE I7 920〔平时不超频……只有玩大型3D游戏配置不够时才会超到3.20G〕
主板 华硕 X58 玩家国度 Rampage II Gene
内存 金泰克游戏版内存 DDR3 1333 2G X 6
硬盘 西部数据 WD15EADS 1.5TB X 6
显卡 七彩虹 iGame260+ GD3 UP烈焰战神896M
光驱 先锋BDC-TD01RS

显卡在纠结中……还有一个选择,七彩虹 iGame 4890-GD5 CH版 1G D08
跟上面的七彩虹 iGame260+ GD3 UP烈焰战神896M 大概贵200多……不知道哪个玩游戏好额……

这样的配置有没有明显的问题?电源应该选多少W比较好?CPU……硬盘咱已经订货了……

咱游戏玩大型3D的时间比较少……但同时做资源发布,电脑要经常连续开的……六个1500G的硬盘不能少……希望稳定……
树哥樱姐指教下小爱吧(^-^)……

神無月桜 发表于 2009-4-21 09:58:36

强烈推荐 惠普DL380G5

某人说的

汗。。。RMB 2W。。。无视我吧。。。

炽神理树 发表于 2009-4-21 10:00:07

电源要500W的!话说说真的,硬盘1.5tbX2就够了......我就是这样.......

神無月桜 发表于 2009-4-21 10:02:02

引用第8466楼sagara于2009-04-21 10:00发表的:
电源要500W的!话说说真的,硬盘1.5tbX2就够了......我就是这样.......
好吧。。。我三天不理乃个负心汉了。。。

炽神理树 发表于 2009-4-21 10:05:56

不要!!樱~我错了...下次玩的话绝对让你打倒我......不..推倒我....

神無月桜 发表于 2009-4-21 10:07:35

引用第8468楼sagara于2009-04-21 10:05发表的:
不要!!樱~我错了...下次玩的话绝对让你打倒我......不..推倒我....
。。。。。。

真的哦?这样没意思。。。还是算了。。。
页: 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 [847] 848 849 850 851 852 853 854 855 856
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W