小爱=3= 发表于 2009-4-24 11:23:45

受不了>_<
你们又在爱爱了……

炽神理树 发表于 2009-4-24 11:31:28

总觉得小爱你不是想做我女儿的干爸...而是想推了我女儿...我不放心把女儿交给你......

炽神理树 发表于 2009-4-24 11:36:35

其实比起男孩..我也觉得女孩更好呢......

神無月桜 发表于 2009-4-24 11:38:51

引用第9159楼sagara于2009-04-24 11:20发表的:
树樱相生,相离则死。没有你,我可不一定行哦~
....恩(脸红,羞

神無月桜 发表于 2009-4-24 11:40:20

引用第9162楼sagara于2009-04-24 11:36发表的:
其实比起男孩..我也觉得女孩更好呢......
当然咯?

男孩子的话,就要像树树那么厉害,恩,砍稿子速度很高呢

女孩子的话,继续我的位置吧,作为神无月家的下一代大小姐而接受教育呢

小爱=3= 发表于 2009-4-24 11:42:22

引用第9161楼sagara于2009-04-24 11:31发表的:
总觉得小爱你不是想做我女儿的干爸...而是想推了我女儿...我不放心把女儿交给你......
树哥……小爱虽然是伪娘……但是喜欢的是男生诶……对你的女儿没那方面的兴趣好不?

炽神理树 发表于 2009-4-24 11:43:08

诶......嘛...最近小爱有种怪大叔的感觉......

神無月桜 发表于 2009-4-24 11:44:37

引用第9165楼忆羽の爱于2009-04-24 11:42发表的:

树哥……小爱虽然是伪娘……但是喜欢的是男生诶……对你的女儿没那方面的兴趣好不?
这话怎么感觉这么糟糕呢。。。

神無月桜 发表于 2009-4-24 11:45:20

引用第9166楼sagara于2009-04-24 11:43发表的:
诶......嘛...最近小爱有种怪大叔的感觉......
因为瞄着我们的孩子呢,恩

炽神理树 发表于 2009-4-24 11:46:07

这话怎么感觉这么糟糕呢。。。
我也这样觉得......有种违和感....
页: 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 [917] 918 919 920 921 922 923 924 925 926
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W