叶细d 发表于 2009-3-30 19:30:10

关于这次有奖活动区的活动..

首先是活动地址喇..

http://www.acgland.com/read.php?tid=42182

嘛~很多人都说难..

这样吧..          我说第一个全对的..+500
       没有搞错是 +500

不过貌似规矩不能..
          那我给第一个全对的+150,
          银行汇400给他..ok?!!!!

恩恩..考虑到这次活动的难度性..
       特别允许..多人讨论..恩恩..
       不过要在 御宅夢域氺城﹂號63528503 (群号 )
         里面讨论...
         我不会进行任何意见,干涉..
         只在旁边看...爽歪歪...呵呵,`.

呵呵,这么有意义的活动.,钧钧肯定加分..同意..

嘛,`.虽然可以讨论...
    但是还是有时间限定的...
    就是下个星期日喇`,.

祝君好运..

伊云水影 发表于 2009-3-30 19:31:37

好邪恶啊....

叶细d 发表于 2009-3-30 19:33:30

重金之下必出勇夫...

伊云水影 发表于 2009-3-30 19:35:14

于是像我这样的孩子肯定做不出了..

叶细d 发表于 2009-3-30 19:35:57

可以进群讨论嘛..

伊云水影 发表于 2009-3-30 19:38:21

饿....接下的时间我又要神隐了呀....做作业去了......
手指大家......恩,等着第一个素我认识的人不?
恩,希望是哥哥或者是虫虫啊~~~

nabc 发表于 2009-3-30 19:40:05

麻...看見問題那邊有張很神秘的圖

hentai 发表于 2009-3-30 19:41:00

回 4楼(叶细d) 的帖子

貌似人气很低...

小夕 发表于 2009-3-30 19:42:16

.......
无言了~~

hentai 发表于 2009-3-30 19:52:08

回 8楼(小汐) 的帖子

干什么了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于这次有奖活动区的活动..