sagiteva 发表于 2009-4-2 20:29:54

今天QQ突然弹出的消息 以后动漫要夭折了?

日前,国家广电总局下发《关于加强互联网视听节目内容管理的通知》(以下简称通知),其中规定,对于未取得许可证的电影、电视剧、动画片、理论文献影视片,一律不得在互联网上传播。

四、互联网视听节目服务单位传播的影视剧,必须符合广播电影电视管理的有关规定,依法取得广播影视行政部门颁发的《电影片公映许可证》、《电视剧发行许可证》或《电视动画片发行许可证》;传播的理论文献影视片须依法取得广播影视行政部门颁发的《理论文献影视片播映许可证》。未取得《电影片公映许可证》的境内外电影片、未取得《电视剧发行许可证》的境内外电视剧、未取得《电视动画片发行许可证》的境内外动画片以及未取得《理论文献影视片播映许可证》的理论文献影视片,一律不得在互联网上传播。

今天4月2号吧 愚人节过了吧?
真的很想抽人。。。1是想捞钱想疯掉的人,2是捞钱还是从自己人身上捞的人

hentai 发表于 2009-4-2 20:35:23

不是吧.........我以后怎么看动画啊

炽神理树 发表于 2009-4-2 20:36:36

不会吧?!那以后怎么办?!

ddd 发表于 2009-4-2 20:41:04

广电算什么啊

不过没动漫的日子
我真想去找小爱

lcm8880 发表于 2009-4-2 20:41:18

广电真是。。。。。

小爱=3= 发表于 2009-4-2 20:56:35

如果国内p2p网站禁止动漫的话……
大家一起share ex2吧!

炽神理树 发表于 2009-4-2 21:00:05

回 5楼(忆羽の爱) 的帖子

好……嘛……反正肯定不能根除的= =

musquall 发表于 2009-4-2 21:01:09

这个消息传的不是一天两天了,谁知道是真是假啊。

暴1风 发表于 2009-4-2 21:02:31

回 5楼(忆羽の爱) 的帖子

share ex2 我还不知道怎么用

sagiteva 发表于 2009-4-2 21:03:58

今天门户网站都出了 就等明天报纸了 或者新闻
以后服务器都搬国外算了,国外资费也便宜。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天QQ突然弹出的消息 以后动漫要夭折了?