bucky 发表于 2009-4-4 00:44:03

齐齐写故事

这是一个给大家一展所长的地方,你想写什么都可以,欢迎乱入。
人物构成无限个,场景无限个,故事中可以随便插。
但有一个小小的要求-。-+,留言字数要超过50字,而且楼下的故事内容要承接楼上的故事内容。(第一楼可以不接我写的开头)
希望大家不要在这水啊OTL,水楼超多的说=。=
避免出现,请先留言“我在写”,然后15分钟内希望其他人先不要发帖。等那人写完,然后补上。恶意让人等的,遭众人鄙视三年。具体情况要看实操了==。
内容足够多的话,我会总结好故事,然后发上来的。

那由我开始吧~

在天地初开之时,阿含还在喝奶。
一天,阿含在路上见到阿芬,阿含对阿芬说:“我以后一定会推倒你!”
阿芬说:“阿含,我等你!”
在此,一段可歌可泣的爱情开始了。
阿含身体比较特殊,所以到2007年,他还是20左右的样子。
阿含身高1。8m,体重44公斤。
每天早上,都能见到阿含踩着单车去送牛奶。

炽神理树 发表于 2009-4-4 00:54:39

某M你冲动了= =

lcm8880 发表于 2009-4-4 00:58:57

某一天。。半路车子吊链。。天公作美下了一场约5分钟的大雨。。之后在一个标准的45度角拐弯处。。。阿含成功的在空中完成了转体三周半的高难度动作。。。并为当天的清扫工出了一道难题。。。。
归途。。。失落。。。夕阳却格外美丽。。。
夜深。。。阿含的眼中除了那个看了20年的那充满水渍的天花板外没有任何东西。。。。。
月。。。泪。。。
心。。在想着谁。。
你。。是否知道。。
夜又深了。。窗外是阵阵虫鸣。。
第二天。。。

lcm8880 发表于 2009-4-4 14:29:59

看来是没人写了~~~此楼沉了~~~~

冰冻旋律 发表于 2009-4-4 19:36:54

我来接··
第二天
繁星满天
啊含在送牛奶
阿含在送3鹿奶
阿含听说3鹿的每年都有3毛分红
所以阿含去做了这份工
这是一份难度很大的工作
但是阿含还是做
为什么呢?
这只有阿含才知道
···········································
“真是辛苦啊····”阿含心想
“已经十一点啦,唉!”
页: [1]
查看完整版本: 齐齐写故事