假药君 发表于 2009-4-6 22:08:34

[注目]梦域资源组招收职位中(欠缺萌化软件方面的你).

基本上每一个论坛都有专属的资源组.

咱们的论坛当然不例外..

要使一个论坛强大起来,资源是必不可少得,

所以...

资源组在此正式招人.....

目前的资源组成员是:

同人志:人渣诚,nabc
音乐:dicky612,fenglei,無畏,幻想の世界
游戏:暂无
GIF:叶细d,草摩星寂,stephie915
上传:gxxyy
宣传:hentai,roychan ,鼻g涕h~os虫t
技术指导:忆羽の爱
萌化组:暂无

MINA桑!!来吧~~~我们资源组等待你们的参与~~

有什么咨询得请找我或KK...

我的QQ是:346992598
,资源组Q群:59596717

谢谢大家..!

roychan 发表于 2009-4-6 22:09:40

偶没什么资源的说........我很CJ支持下~

小夕 发表于 2009-4-6 22:10:41

某路过的
宿舍米办法做种的说~~
上传些东西还可以的~~
有比较小的东西 就去找某夕上传啦~

假药君 发表于 2009-4-6 22:11:05

回 1楼(roychan) 的帖子

这个吗,很简单,用SHARE下载

假药君 发表于 2009-4-6 22:11:48

回 2楼(小汐) 的帖子

太好了...感谢小夕.....

roychan 发表于 2009-4-6 22:12:04

回 3楼(bbcidx) 的帖子

校园网貌似用不了~问下能用吗?

假药君 发表于 2009-4-6 22:13:10

回 5楼(roychan) 的帖子

我们学校是可以得~这个嘛试试就知道了

roychan 发表于 2009-4-6 22:14:22

回 6楼(bbcidx) 的帖子

先说下~但网速是一般BT100多k的说,不知道符不符合要求

假药君 发表于 2009-4-6 22:15:35

回 7楼(roychan) 的帖子

这个足够了~我们学校是512MB得...下载不超过70...一样可以下..

roychan 发表于 2009-4-6 22:16:38

回 8楼(bbcidx) 的帖子

先加你QQ好了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [注目]梦域资源组招收职位中(欠缺萌化软件方面的你).