千草lala 发表于 2009-4-10 17:45:51

嗨~报道~千草LALA

千草LALA

生日:6.28

爱好:LOLI . 御姐 .猫耳 .3D .BL.猎奇 ...........( 俗话说就是通吃~)但都要美啊~

特长: ... 画画( 但效率低... )
            吃好吃的~
            不是路痴....( 这算不算 = = )      
            狂睡一天( 起床后头晕...)

内容:   大家好~虽然开头老土一些,但还请多指教啊~特爱音乐,希望多与同好交流

画画吗......以后有机会在发作品吧~ 是属于那种不管有什么话题都能聊的人,
            多多交流吧~

O~NE~GAI~XI~MA~SU~NE~ ~

沫梨の便当 发表于 2009-4-10 17:50:00

欢迎新人咧~~~~

lcm8880 发表于 2009-4-10 18:00:33

欢迎欢迎~~~~

假药君 发表于 2009-4-10 18:03:16

好羡慕LZ...我是路痴...还是MVP路痴...

千草lala 发表于 2009-4-10 18:20:14

其实偶也有苦啊~
因本人的特性每次更人出去玩的时候都是带路的...
哪个累啊~
最后干脆谁去不熟的地方都回习惯性的叫我 ==
我又不是会拒绝人的人.....结果.....................
唉~
所以不用羡慕偶的说.....= =

炽神理树 发表于 2009-4-10 18:21:06

欢迎新人的说= =

ddd 发表于 2009-4-10 18:46:12

欢迎新人

灼眼の咩咩 发表于 2009-4-10 18:49:23

欢迎新人加入啊!!

草摩星寂 发表于 2009-4-10 19:12:49

某只也不素路痴。。

因为某只宅在家里很少出去。。

小弃 发表于 2009-4-10 19:30:18