miew1989 发表于 2009-4-12 21:53:10

随你叫吧。。。
都可以的。。。

miew1989 发表于 2009-4-12 21:53:54

二连!!
翻页强大!!!强大翻页!!!

草摩星寂 发表于 2009-4-12 21:58:24

强大的翻页。。最近。。随处可见

musquall 发表于 2009-4-12 21:58:47

话说,你连占两个翻页了啊。

miew1989 发表于 2009-4-12 22:04:04

对啊!今天一样强大。。。
musquall我叫阿sam
怎么称呼你呢?

musquall 发表于 2009-4-12 22:07:06

阿sam,你好啊。
叫我小m就行了。
其实怎么叫都行的,对这个不在意,只要我能明白是在叫我就行了。

miew1989 发表于 2009-4-12 22:12:58

哈哈哈。。。
好。。。小m...很特别~
爱吃麦当劳吗?

musquall 发表于 2009-4-12 22:40:21

对麦当劳没什么兴趣啦,偶尔会去吃一下。
名字musquall是由我喜欢的球队ManchesterUnited的缩写mu和第一次让我沉迷的次世代RPG游戏FF8男主角Squall(之前大多数时间是在和别人踢实况,或是一个人玩玩生化)拼起来得到的。所以就取首字母,叫小m了。
我第一次玩到的rpg是在朋友家(此人是一电玩狂人)玩的ff2日文版,之后就自己玩了外星科技汉化的ff2中文版和ff1中文版。

miew1989 发表于 2009-4-12 22:49:39

难道你。。。也是FF迷!
哈哈哈。。玩乐FF12吗?

musquall 发表于 2009-4-12 23:02:55

别提了,出了后就买了D版。一开始系统不适应,放了一阵子,后来再次拾起,突然觉得很爽,就一直玩了下去。经过一个假期的努力,100多小时的档完成了,任务就差两个没完成,至于最终BOSS,都懒得去打他,太弱。
这些都是好久前的事了。暑假的时候在家玩的时候,突然发现记忆卡有问题了,就把记录紧急拷贝出来了。后来又买了个记忆卡,貌似记录没法拷贝进新的记忆卡里啊。
100多小时的ff12,50多小时的北欧女神2,合金装备2、3,dq8,鬼武者2、3、新(就差鬼难没通了啊,魔空空间100normal难度全体通过,hard两人通过)。。。。。。。无数的记录就这样完了啊。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 光棍水楼