便当 发表于 2009-4-19 23:43:57

我们要逆推。就是推推推。逆推同好会

还用解释什么么---我想不用。

作为一只(?)一直想创立这样一个同盟会的俺来说。时时刻刻都是一个美好的契机=口=||||
我们的团子宗旨就是推倒一切能推的。逆推一切妄想的推倒的我们的......被我们的可爱善良元气激萌漂亮粉嫩(以下省略诸多形容词||)所吸引的.........
我们的团员欢迎各种各样的人,物。以及外星人,物。抑或不明飞行物等等||
但是,说到逆推的话,现阶段还是主要诚招弱气,技能薄弱,形单影只(|||),有点受(?)等属性的人,物来加入。如果具体一点,也可以说成是,萝莉正太的同好会(其实我不愿这样承认|||||||)

作为这个伟大的,即将成立的同好会的,会长----俺来说。先前还没介绍。俺是鸡叔的入室亲亲大弟子。得鸡叔真传,会飞,能飞很远........

于是,摆脱被那些怪蜀黍怪阿姨,腹黑男女王(?)等人的时刻来到了。现在时下克上的时代啊(泪)。同志们(握手...手指天|||)内个内个。我们要反攻(又不是战国...)我们要逆推的时代即将来临了。
于是你已经忍无可忍,无需再忍了。
一起来逆推吧。

要成立个群么?我还没想好。嘛~~会日渐完善的......
本会长。就是俺,也会潜心研究一些攻略男孩子女孩子....大叔大妈....爷爷奶奶的方法的.....接下来就是见证奇迹的时刻了(喂|||你表抄袭偶像的话啊喂|||||)

撒花~~~~~~~退场。

画外音:原来我真的日渐黑化了..................

风雷 发表于 2009-4-19 23:47:58

便当是团长,此刻,团长大人附体了,召唤阿虚等人前来

musquall 发表于 2009-4-19 23:52:41

先路过观察下啊。

roychan 发表于 2009-4-20 00:00:46

呃补上字数

叶s 发表于 2009-4-20 00:01:30

会便当的团长···

做下属的会没有安全感吧

便当 发表于 2009-4-20 00:04:17

回 4楼(叶s) 的帖子

俺那么强大。你会没安全感么。
看我健壮的臂膀。听我砰砰激跳的心。

你简直就是对我的挑衅。
嗯哼。报上名来。你是谁。先拿你做第一人。

风雷 发表于 2009-4-20 00:06:12

回 4楼(叶s) 的帖子

童鞋,我们一起先来逆推便当这团长

便当 发表于 2009-4-20 00:08:13

回 6楼(风雷) 的帖子

你少来捣乱了。敢坏了本团长的大事。

再说。你不是早早被我收入了后^&^%^%^$^()()___)中了么。

roychan 发表于 2009-4-20 00:08:53

咱只看看,不说话

便当 发表于 2009-4-20 00:10:44

回 8楼(roychan) 的帖子

没有免费的便当。=A=||||
进来了就别想出去了。
等我收到了团员。就把你*&*&*&()(_)__^&^掉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们要逆推。就是推推推。逆推同好会