景天 发表于 2009-4-21 14:15:03

[公告]关于昨晚出现的新CD的说明..

那个...就是..经过本论坛的发布组在昨晚等了一夜..都等不到无损的情况下..只搜到MP3版本的192kbps的歌曲...
昨晚一见到极影跟花园有资源了我也兴奋地下了下来..一觉醒来..开大音响(600多大洋的低音炮!!)一听...我马上出来一句:"草泥马的!!"心情都没了..
不知各位能不能听出来...现在网上发布出来的...公务群的各位高人已经严重怀疑那是192kbps强行转换成320kbps的低转高的恐怖行为...(甚至有人激动地说要捉去枪毙)
所以在此提醒一下各位...今日无损版本才会放出..本论坛的发布组员也对可k-on!的OPED有大量的爱..所以会本论坛也会放出无损版本..各位如果安于现在的话..(偷笑去..)

我纯粹提醒..各位可以无视我的发言..-_,-

幻想の世界 发表于 2009-4-21 14:21:02

知道的说   192kbps转320kbps这中行为
还有发了好多伪资源
害到我都头晕了   

記憶之風景 发表于 2009-4-21 14:59:19

看來..要等無損出了才自行轉做320k

ys3 发表于 2009-4-21 15:18:05

呵呵... 我不用听 不用下 都知道.预料内.

PS 我以后不在这里发无损物了..... 因为这里下无损的本来就少 研究无损的更少.

有人说 这里很少发无损.我想说 我以前发的 mp3的 屈指可数吧

archerzero 发表于 2009-4-21 15:32:53

。。。。。。。。。。

难道说的极影是这2个~?:
http://bt.ktxp.com/html/2009/0420/122373.html

http://bt.ktxp.com/html/2009/0420/122371.html

我刚下好。。。。。。。。。。。

cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-21 17:25:23

等待原装货啊。。。。。。

bubut 发表于 2009-4-21 20:06:20

草泥马美
哇咔咔~

肉球 发表于 2009-4-21 21:02:10

对轻音无爱的某人飞过

叶s 发表于 2009-4-21 21:03:22

轻音好物

musquall 发表于 2009-4-21 21:42:31

那现在下哪个版本好啊?
页: [1]
查看完整版本: [公告]关于昨晚出现的新CD的说明..