人仔 发表于 2009-4-22 11:27:56

[Moira]奴隷市場~两个月没产歌= =

自从电脑罢工后,已经两个月没产歌,感觉这两个月特别空虚,歌瘾太大了。
这几个星期一直不停地看Moira Concert,感触良多。
于是吼了吼奴隷市場,水平有限,有很多和音还是没听出来,于是浑水摸鱼了一下。
kapou kapou那段还好,后面就相当雷人。有些地方非常不和谐,还有两个高音唱不上去。哎~失败失败。

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1832203&song_id=2728423

我想我该完全放弃分贝的巢了...

lcm8880 发表于 2009-4-22 12:32:17

来听歌了~~~奴隶市场啊~~~~

蛋糕糕糕 发表于 2009-4-22 22:27:56

这首歌我想唱几个月了= 口 =..
人仔NICE BOAT呀!!
还有和音!~
好好>/////<.

天時 发表于 2009-4-22 22:48:55

MA,和音大好啊。T T

俺就个纯和音白痴只能路过。。T T

话说这个歌的调真不好找。。T T

而且一首歌里面主旋律变换了好几次,我隐约听见了波斯猫(拖

MA,不过这就是SH的风情啊这就是REVO的风情啊啊啊啊啊~~

MA,俺觉得干声稍微再放小一点比较好恩~

PS,俺N个月都没唱了,发的全是老物囧。。。

musquall 发表于 2009-4-22 22:57:06

来听歌啊,感觉不错啊。

人仔 发表于 2009-4-23 08:57:24

声音有点大啊...看来很多轨合在一起就变得很大声了...
下次要更加注意点才行。

musix 发表于 2009-4-24 21:28:38

很强势..><

咱一年多没产歌了..= =
於是分貝啊..唉唉..其實我一直在等它哪天复活了於是我也一起复活..Orz..
但是現在看来要死了..囧囧..

紫苏九月 发表于 2009-4-25 09:36:05

这种强势的声音一直是我想要的T T

寂霜 发表于 2009-4-25 21:45:58

这歌很激情……

sacan2 发表于 2009-4-29 15:49:26

很赞的歌.
页: [1]
查看完整版本: [Moira]奴隷市場~两个月没产歌= =