cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-26 03:17:54

傻逼了。。。。。囧了。。。。。。

傻逼了。。。。。。

三天前干了一件傻逼的事情。。。。。。

把移动硬盘插到某人的手提上拷东西了。。。。。。

然后很不幸的。。。。。

中毒了。。。。。

囧TL。。。。。。。。

结果导致:其一,杀毒不能,是那种autorun病毒,只能手动杀除的那种。。。。。。。。。
          其二,杀毒不能,直接导致硬盘在上网时使用不能,此病毒在上网时会在一段时间后强制迫使网络中断。。。。。。
          其三,硬盘的使用不能,直接导致工作不能,诸多软件素材均在硬盘内的说。。。。。。。
          其四,工作不能,直接导致与老婆的头像签名计划泡汤的说。。。。。。。

囧TL。。。。。。。。。。。

搜索处理方法依然不能的说。。。。。。。

然后思索之后决定备份文件后彻底格式化的说。。。。。。

囧啊囧的说。。。。。。

东西太多了。。。。。

手头又没有自己的电脑,只能找别人借了。。。。。。。

希望可以尽快搞定。。。。。

PS:在网吧曾尝试备份格式化,结果网吧电脑缓存溢出直接导致部分动画升天。。。。。

囧TL。。。。。。。

还要去补下的说。。。。。。。。。。

饿,神啊,救救我吧。。。。。。

再PS:老婆,我对不起你的说,头像和签名估计又要延后了的说。。。。。。

blun 发表于 2009-4-26 04:03:21

移动硬盘的怨念.......

翎汐 发表于 2009-4-26 04:54:53

为楼主的硬盘上三根香……

cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-26 05:28:31

饿,其实啊。。。。。

要是像PSP和MP3之类的自带文件管理或者可以文件管理的东西中熊猫烧香都不怕。。。。。

因为可以很容易的用自带的文件管理删掉。。。。。。

但是。。。。。。

移动硬盘就。。。。。。

囧TL。。。。。。。。

然后,从这个事情我决定。。。。。

以后打死不插别人的手提了。。。。。。

尤其是我们学校那帮人的。。。。。。

个个都是毒王。。。。。。。

小爱=3= 发表于 2009-4-26 07:39:51

我想说……
电脑使用前先装个360……可以自动阻止autorun自动运行的病毒……
其次移动硬盘可以常备个u盘病毒专杀最新版……用后测试一下……
常备无患……

暴1风 发表于 2009-4-26 08:13:03

感叹下,我也曾为硬盘苦恼过, 可恶的硬盘现在还是有细小的声音,只好5454

hentai 发表于 2009-4-26 08:27:10

恩......慢慢来吧.....

小弃 发表于 2009-4-26 09:51:41

大窘···节哀吧。

musquall 发表于 2009-4-26 09:57:56

来同情一下啊。
防毒工作任重道远啊。

小爱=3= 发表于 2009-4-26 10:00:58

再次路过···
如果已经格式化了··那就节哀···
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傻逼了。。。。。囧了。。。。。。