miew1989 发表于 2009-5-2 02:46:15

强烈的。。。
想加速~

幻想の世界 发表于 2009-5-2 02:46:32

回 10618楼(miew1989) 的帖子

嘛嘛 我发帖的速度跟我网速有关的
网速快就发多D
网速慢连共享都不能了

风雷 发表于 2009-5-2 02:46:42

回 10620楼(miew1989) 的帖子

没几人的说

kina 发表于 2009-5-2 02:47:02

其实你作为音乐大管了再进资源组发布音乐资源再获得奖励其实有点让人想出别的问题的了
例如说音乐大管不是就应该要负责发布音乐为自己职责,而再去资源获得奖励就跟自己现在的职位很大重复

lcm8880 发表于 2009-5-2 02:47:17

在此大叫一声太贵了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幻想の世界 发表于 2009-5-2 02:48:31

引用第10623楼kina于2009-05-02 02:47发表的:
其实你作为音乐大管了再进资源组发布音乐资源再获得奖励其实有点让人想出别的问题的了
例如说音乐大管不是就应该要负责发布音乐为自己职责,而再去资源获得奖励就跟自己现在的职位很大重复
对的所以我发音乐是没有+【梦域资源组】XXX的
---------------

这么久都无人发帖的

lcm8880 发表于 2009-5-2 02:51:35

居然是5W的天价啊~~~~~~~~~~~~~~~
像偶这种小农民阶级更本买不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风雷 发表于 2009-5-2 02:52:17

小幻你的工作不能小视哦

miew1989 发表于 2009-5-2 02:52:26

哦。。。
幻就是爱音乐~
但是这么多~
我听不完~
还有。。。我不爱纳米盘。。。
呵呵呵。。。

kina 发表于 2009-5-2 02:52:36

回 10625楼(幻想の世界) 的帖子

其实加不加多几个字性质也一样,毕竟都是跟你职位相通
页: 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 [1063] 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072
查看完整版本: 御宅梦域五.一踩楼活动楼(时间5月1日早上0.00到5月2日夜晚12:00)