cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-30 12:44:51

某杂志的某消息,凉宫续作的假消息。。。。。。

2009年4月29日晚,本人入手2DM第7期(问我什么是2DM???就是二次元狂热。。。。)

饿,然后看到某个消息的说。。。。。。

然后原文奉上:

-------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------

原文作者:神猫 Masterz

手打:cffrog

。。。。。。

3、凉宫续作是骗局?!

在某个家里蹲死宅人将鄙人的调侃文贴到网上后便看到了“爱撕衣”和“破破狗”(至于这两个站。请各位自行用百毒、骨歌搜索)上,京蜜和京黑们战的很HIGH我很欣慰啊!XD

原本我还苦恼如何能够让双方战得更加激烈、更加有活力,结果一个人的出现给我带来了曙光,那么这期我准备继续爆一些好玩的事情,希望战火能够蔓延到广阔的神州大地上。

商务日(cffrog补充:商务日指的是TAF,就是东京动画展的商务日)那天下午偶然在老东家GONZO的展台(过去缅怀一下,不过说真的展台还是挺大的据说最近开始靠着爆炸头2、内裤和结婚塔2的盘有盈利了。。。)前遇到了已经被前一阵子因为某件事情被京阿尼扫地出门的朋友,晚上我们先是和几个比较熟识的业内朋友吃了点烤肉,然后和那几个哥们来到一家据他说老板娘很漂亮的居酒屋小酌了一下。

我们先是从业内大环境喷到业界环境,从业界环境喷到近期状况,从个人近期状况喷到妹子,从妹子又喷回业界新闻。当我说道最近写了一篇喷他老东家的文章时,他一边喝酒一边说了一些近期业内比较搞笑的事情:如某个执行监督被夜店的妈妈堵在公司里催帐、某个原画师因为公司倒闭不得已去了某个GALGAME公司做工口游戏的原画、某家烂的可以的公司最近找到了大凯子得到一大笔投资之类的事。(cffrog:大家可以猜猜这些事情的原样是怎么样的。。。。)还有一部分已经涉及到了业内的黑幕,为了我的饭碗和人身安全,这里我就不乱说了。

接下来的话,本猫郑重声明,本猫什么也不知道,都是这哥们酒后述说,我只是将原话完全转述而已,当然不排除这哥们蓄意诋毁老东家的嫌疑。。。。。。不过他在圈子了混了这么多年,消息还是相对灵通有一定可信度,当然不排除某公司良心发现改变计划的可能性。。。。。。各位信也罢不信也罢,总之下面的发言与本猫没有任何关系------

接着我们有侃到这家伙的老东家京阿尼和凉宫,当我问到凉宫第二季啥时候上映的时候,这家伙露出了龌龊的淫笑,说凉宫二期的企划根本就没有做!就算是有也只是停留在初期阶段。当时我囧了,便问不是有报道说最近有动作吗?这哥们的笑容越发YD,说什么动作是有不过和制作没有任何关系,主要是利用舆论和媒体为已经逐渐失去关注的凉宫系列争取眼球罢了,现在主要是靠《CLANNAD AS》的盘和周边以及其他 外包片来赚钱。至于之前的那个X东西(估计是指《Munto》),反响很不好,所以短期内公司不会轻易再上原创的东西。

我问小凉宫的风格很不错,反响也很好为啥不趁此机会继续做凉宫的续作?他一直带着YD且龌龊的笑容说:“现在还不是时候,这么快就做了以后吃啥?”说完,这哥们还拍着我的肩膀说什么你小子太嫩了,做事情要细水长流,没有好的本子,原创方面有不行只能慢慢攒着做,一方面培养原创另一方面等待不错的新本子面世和老本子的后续方案。

那之前杂志上刊登的消息又怎么说?据他说只是烟雾弹而已,公司不否认也不承认,然后重播第一季,同时放出小凉宫来安抚即将因被骗而在爆发边缘的观众,顺便又抬一下已经下降的凉宫人气,造成话题给即将制作的第二季造势,真可谓一石二鸟之计也。第二季最快估计也要八月份才能有消息好像是原作者或者角川那边有点什么问题(怀疑是连载进度或者其他分赃问题)。当然也不排除计划变更提前启动的可能,这年头什么事情都有可能发生。

好了上述仅仅是这个家伙的一面之词,并不代表本猫立场,他的一切发言均与本猫无关特此声明,我这好像也是变相的在给京阿尼做炒作啊!本猫冲天发誓,本猫没有收他们一分钱啊~XD

。。。。。。

-------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------

恩,好了,这就是恩全貌了。。。。。。

以上的文章本人也仅仅是手打转发啊。。。。。。

出了问题本人不负责啊~XD。。。。

lcm8880 发表于 2009-4-30 12:57:56

什么都不想说了。。。

砸坏那山 发表于 2009-4-30 13:01:28

神猫爆料……
杂志入手时,我就先看神猫的爆料,果不其然。
当我身边的凉宫控知道了消息后差点气绝了,京阿尼算你狠!!!

光の御子 发表于 2009-4-30 13:09:31

看完了。真是草尼X!骗我们这么久了

cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-30 13:16:04

诸位一定要冷静的说。。。。。。

小爱=3= 发表于 2009-4-30 13:25:36

我很冷静(^-^)

天野とおこ 发表于 2009-4-30 13:56:53

嘛,淡定淡定

miew1989 发表于 2009-4-30 14:07:24

冷静。。。但是。。。
骗人。。。哎。。。。。。。。。

hentai 发表于 2009-4-30 18:11:16

第7期我还没有买...

musquall 发表于 2009-4-30 19:49:05

新世纪凉宫骗钱计划。
页: [1] 2
查看完整版本: 某杂志的某消息,凉宫续作的假消息。。。。。。