便当 发表于 2009-5-1 00:07:09

黄金五一啊|||||卧KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

嗯。这么美好的日子。
一切都美好。
我又倒了霉了。

早就该习惯的。喵了个咪的。嗯....我就是这样了.....喵的.....感觉要窒息了......

本来在事业上的小小受挫不算什么....本来不算什么....我摸爬滚打那么长的时间还不清楚这些打击?????????那我16N真是白活了................
一直以来..做些东西.....干点自己想干的事情....受过挫折...得到过肯定....我要感谢....而且已经学会了感恩....感谢一切的事情.....

一直以来也失意过无数次......失意过......无数次..

就在刚才本来还在为这些个事情而失去方向....偏偏又凭空跳出来个人和我说::便当...我很XX你的....但是我找到了我的幸福了.....现在第二春来了....

我是哪根筋搭错了我才会羡慕你??????????????您老人家当初XX我的时候....也没问过我的意见就那么长时间....现在明明不那么亲近了.....又跑来和我说这样奇怪的话!!!!!!!!!!!!!!!你脑子有问题吧.....居然还问我...."你说..我是不是个绝情的人...明明当初觉得最XX你的....现在这么快就转移目标了????????????"
关我鸟事啊.....
这话听得我真是吐血.......
您没发烧吧......

以前把你当个值得信赖的人...当朋友那么那么好的.....现在您又跑来和我抽风!!!!!!!!!!!!我....我真是蠢到家了我.........
是不是人善被人欺我不知道......我就是太相信您这样的人了......
现在才会觉得....莫名其妙到恶心吐血.......

天野とおこ 发表于 2009-5-1 00:09:16

饿。。。便当一过节就感慨的啊

姬路雪奈 发表于 2009-5-1 00:11:12

踩楼活动了 便当没人理你了

lcm8880 发表于 2009-5-1 00:11:59

诶~~~怎么说呢。。。。

よみ 发表于 2009-5-1 00:18:55

咱没去彩楼。。。咱在这看看。。。麻麻,节日就要快乐些

記憶之風景 发表于 2009-5-1 00:32:26

我這邊又來一水..

风雷 发表于 2009-5-1 00:42:27

嘛,这样的人躲着呢,何必刻意为此苦恼呢
有什么不快都吐出来好了,这样会舒服多了
难得的假期嘛,自然要好好轻松下啦

記憶之風景 发表于 2009-5-1 00:48:16

回 6楼(风雷) 的帖子

好像沒有說不可出來呢.

风雷 发表于 2009-5-1 00:52:40

回 7楼(dicky612) 的帖子

嘛,手滑而已,不用在意

便当 发表于 2009-5-1 01:04:13

回 8楼(风雷) 的帖子

你手滑N次了。
是不是要和我一起回火星了||||||
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 黄金五一啊|||||卧KKKKKKKKKKKKKKKKKKK