御枫 发表于 2009-5-2 09:50:42

丫的你們給我下來看,然後很誠\懇的感謝爺爺給你們漢化。(有同人志资源下载的)

标题纯娇蛮引目光。

其实就是这个啦,以SION之名汉化的同人志。是继小御之后第二部SION汉化的同人。

新生牛犊的作品有很多错漏跟不足,欢迎大家下载、讨论。来看~资源区就免了吧。这里人多。我回头会跟兜兜说明的了。

谢谢~   

--------------------------------------------------------------------------------

NO1:(C75)(SION汉化) (同人誌) [うぱ小屋] スーパーギンねぇタイム! 3rd (なのは)

纳米下载点
魔方提取码:9562445939279361

--------------------------------------------------------------------------------

NO2:(C75)(SION汉化) (同人誌) [徒歩二分] 紫vs藍 (朅方)

魔方提取码:3818725115181727
纳米下载点

姬路雪奈 发表于 2009-5-2 09:57:49

兜兜泡妞去了   这几天都找不到他

御枫 发表于 2009-5-2 10:12:31

嗯,他说要去那口子的老家。

传签名

风雷 发表于 2009-5-2 10:13:08

支持下的说

fc63 发表于 2009-5-2 10:20:08

非常感谢~看来还是要学学日语

perry75417 发表于 2009-5-2 10:21:24

有漢化的果然比看日文的好

御枫 发表于 2009-5-2 10:23:11

引用第5楼perry75417于2009-05-02 10:21发表的:
有漢化的果然比看日文的好
那还用说~

折叠图案 发表于 2009-5-2 10:24:12

路过的说···支持一下··

記憶之風景 发表于 2009-5-2 13:00:53

有漢代當然好呢><

lucasqiu 发表于 2009-5-2 13:05:25

标题党啊....

汉化支持~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丫的你們給我下來看,然後很誠懇的感謝爺爺給你們漢化。(有同人志资源下载的)