kina 发表于 2009-5-3 00:52:17

关于五一猜歌活动结果公布将变更!

根据活动提示“参与的会员务必加密99999且不能修改,每人只限回复一楼”
鉴于发现活动内出现两名属于MJ的参加者
本次活动的第1名的小早川濑那与第2名的翼雨参加者将撤消奖励资格并撤下奖励的徽章。
sagara为第1名
yen_li 第2名
stephie915第3名
请获得奖励的人报上徽章名字或者直接PM我

不管如何游戏禁止MJ的
这次有关MJ的身份我不作透露望大家别作猜想

ID                     得分题目数

鼻g涕h~os虫t    345   31
炽神绯椛         355   21
無畏                  335   38
bucky                345   46
lcm8880            350   29
灼眼の咩咩       340   30   
钧爷                  330   48
musquall         345   46
小早川濑那       330   11
stephie915       350      21
小汐                  340      86
bigwii                335      69
yen_li                355      17
悠扬的旋律      1300    189
折叠图案          1150    185
翼雨                  350      13
gxxyy                733      61
sagara            335      14

姬路雪奈 发表于 2009-5-3 00:54:15

还以为是啥

nabc 发表于 2009-5-3 00:54:31

喔喔~他被發現了

风雷 发表于 2009-5-3 00:54:59

好吧,我有大部分责任

姬路雪奈 发表于 2009-5-3 00:57:22

回 2楼(nabc) 的帖子

KK线眼很多的以后要小心

kina 发表于 2009-5-3 01:05:24

回 4楼(gxxyy) 的帖子

看看就知道,陌生的名字而且还今天注册再加连头像都没换在线时间0后台监视下哪里不出马脚呢

nabc 发表于 2009-5-3 01:08:19

回 4楼(gxxyy) 的帖子

看見你的5w真白就不知為何很想搶走他

stephie915 发表于 2009-5-3 01:10:22

不知道該說什么...要娜娜利,,,,抱KINA

幻想の世界 发表于 2009-5-3 01:12:47

嘛嘛KK有很多方法知道的

炽神理树 发表于 2009-5-3 01:26:41

原来是这样啊……也就是说我会被再加多500JB咯,真好…………
页: [1] 2
查看完整版本: 关于五一猜歌活动结果公布将变更!