风雷 发表于 2009-5-4 01:37:44

我是罪人,你们都是达人,神秘活动结果公布&道歉

ID                     得分             奖励

灼眼の咩咩         30002    节日勋章一个(具体哪个PM我)
鼻g涕h~os虫t    22005   1500
炽神绯椛             13695    1300
lucasqiu               140         50
折叠图案            880         500
roychan               1145         550
bucky                   1365         600
^谜之永远         13722       1300
sagara               22531       2000
stephie915          6625         1000
hong                     1614          650
よみ                      3774          685
悠扬的旋律         5000          950
yen_li                  27210       3000

PS:
       没想到大家对5.1猜歌活动这么热情高涨,这是我先前没有想到的,在此,向各位坚持已久的达人表示衷心的感谢,你们辛苦了!!!
         对于某两人,你们没能获得勋章,在此说声抱歉,我不应该叫你们那个的,小虫,今天坚持了那么久,
         还是没能获得勋章真是遗憾呢,也对所有坚持了那么久的会员说声感谢,你们辛苦了!
         本来这个活动的初衷是让大家听听歌放松心情的,没想到我们这神人太多了,浪费了大家宝贵的一天来参加活动,只能说抱歉了。
         还有的就是我的过失,导致了某事件的发生,再次给大家造成困扰,也在此说声抱歉了。
         由于个人失误,论坛这两天发生不少事情,给大家造成困扰,在此向大家道歉,我果然还是个不称职&不成熟的大管啊!!!!!!

风雷 发表于 2009-5-4 01:47:20

好了,无JB一身轻,感谢大家参与活动了,大家调节好状态,继续没完的事情吧

miew1989 发表于 2009-5-4 01:51:01

大家真的辛苦了。。。
那个。。。嗯!我刚才没参加。。。
不懂发生了什么。。。但是我想大家都不会在意的!!

风雷 发表于 2009-5-4 02:14:58

嘛,大家不必在意,欢迎大家吐槽

小爱=3= 发表于 2009-5-4 06:33:30

我来吐槽的额……
为…为什么我没机会参加555~
怨念吖……〔泪奔去……

灼眼の咩咩 发表于 2009-5-4 09:15:01

咱也有今天啊!! 此刻泪流满面!!

hentai 发表于 2009-5-4 09:15:58

回 5楼(灼眼の咩咩) 的帖子

咩咩早上好

灼眼の咩咩 发表于 2009-5-4 09:18:45

回 6楼(hentai) 的帖子

hentai君早上好!!NANI!!早上没上课啊!!

hentai 发表于 2009-5-4 09:19:46

回 7楼(灼眼の咩咩) 的帖子

今天我们学校还在放假.........

灼眼の咩咩 发表于 2009-5-4 09:21:35

回 8楼(hentai) 的帖子

。。。。。。。。真好呐!! 咱是突然被通知早上没课的!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是罪人,你们都是达人,神秘活动结果公布&道歉