初夏夜音 发表于 2008-3-26 01:53:50

偽娘丫~~~~~~       不萌他們的................

話說他們還真不會感到不好意思的, 真好..............

本小姐還是不敢自拍的說.............................................. >///<

天音 : 我們應該是「他們」的, 不是用「她們」吧~~

本小姐 : 應該是吧~~

电子火侦 发表于 2008-3-26 16:12:15

光学识别.......失败,看来我以后还是最好相信自己的MIC了。不过真实形态下的我是很……和tank有拼的--如果有女的模仿我,不会有人相信她是女的,就算故意留一把罗莉声也一样。

snake 发表于 2008-3-26 18:29:56

前几年流行东方不败~~这几年流行伪娘~~~我对这个世界绝望了~~~

sailent 发表于 2008-3-28 12:43:43

这个伪娘看着挺地道的!~~

默木木 发表于 2008-3-29 10:39:33

管她会不会被怪叔叔尾行...我肯定是要尾行的....

winjay 发表于 2008-3-29 11:02:29

RY非我所欲也,伪娘亦非我所求也,两者必择其一,不如自刎也

幻迹 发表于 2008-3-29 15:04:53

那個...服裝不錯~
頭髮是假的嗎,光澤很好... ....
時代啊時代,風水輪流轉德說~
古來女扮男,今來男裝女...
一眼望去還是那麽彆扭...
現實啊現實~

黑の诚 发表于 2008-3-29 18:58:40

引用第25楼winjay于2008-03-29 11:02发表的:
RY非我所欲也,伪娘亦非我所求也,两者必择其一,不如自刎也
RY是泰国那些~~伪娘只是那些有男儿身女儿心的人~~很大分别的~~

snake 发表于 2008-3-29 23:32:30

回 27楼(人渣诚) 的帖子

渣,这伪娘哪里的?有名字否?~~~为了这个世界的秩序与和平~~~让他~~去死吧~~~~~~

飄渺の未來 发表于 2008-4-10 14:01:00

果然大千世界無奇不有啊……那個,很漂亮……我是說衣服~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 苍天已死~~伪娘当立~~~