phatty 发表于 2009-5-11 13:30:09

[PH说事]嘛,昨天在御宅玩了一下午,基本上总结一下感受……(字多,慎入)

惯例的打招呼!
中午好!

嘛,先说说本人的情况,由于是高中生,学习日(一到六)只能中午上上网,周日看情况,可以请假的话当然是在家的。
以上。

然后,说正事。

嘛,御宅给我的第一感觉呢,就是这里的人很友善啊。为什么友善呢?因为,我一介新人,来到这里受到了莫大的欢迎啊~实际上呢,我是诚惶诚恐啊!
实际上呢,我觉得啊,各位前辈不需要这样友好嘛,应该对我进行调教啊~
说到这里不得说说自己在wiki组里的遭遇。

当初进群的时候,我们的老大At,二话不说,直接弄我去做苦力。然后呢,由于对wiki的语言完全新手,学习了一晚上的语言。然后,接下来的一个星期,完成了15000字的编辑人物
不过还好,是寒假的时间,时间比较充足。过了这15000字,基本上就成为了主力编辑了(某现在处于厌倦期中,很久没编辑了。注意是由于没有好的创意)

所以呢,在这里没有受到调教,竟然有些空虚感(我不是被虐待狂) 。
还有一点原因,就是感觉不太真实啊~

为什么这么说呢?因为看到许多前辈在回帖中谈到:

“这是一个激情的新人”

“楼主强大,膜拜下。。。。。。。”

“这个新人来到,带来了许多激情”

…………

这可真是折杀我也。也不是说不好,只是觉得啊,这太……
我是这么觉得的,激情这玩意,我说人人都有,只是看怎么保持啊。
我没来之前,这里肯定也是充满了激情,我就觉得你们的电台节目很有激情啊。
嘛,可能是因为我、一个有点激情的、新人的出现,作为契机或说导火索,给了大家一点调剂。

于是呢,我现在需要做的就是尽量保持激情吧!

-------------------------------------------------------
以上是自嘲。接下来,正事。
请调教我吧…………至少让我知道论坛的一些 潜规则啊、权利分布啊之类的……

PS2.字还是有点多……其实我也在想这个问题,你说,我每天都来这里“说事”一定有人不爱看。“自动过滤,字多……”所以呢,我还是做点适当的美化,增强观赏性。http://rs.phpwind.net/E___5376ZHJBPWFG.gif
PS3.可能有过激言论,请谅解……我是新人……http://rs.phpwind.net/E___5382ZHJBPWFG.gif

phatty 发表于 2009-5-11 13:31:31

自沙先……
然后
御宅真的有爱

roychan 发表于 2009-5-11 13:36:03

Re:[说事]嘛,昨天在御宅玩了一下午,基本上总结一下感受……

欢迎加入狂水一组,资源组,糟糕社团,逆推协会~~~来吧,让我们调教你吧~~~小受受~~~

roychan 发表于 2009-5-11 13:36:29

我们是时刻保持激情的一族~~!

phatty 发表于 2009-5-11 13:37:09

呵呵。
燃不尽的么?

小弃 发表于 2009-5-11 13:37:55

您真是前途无量啊···多了这么个有存在感的人物我实在是甚感欣慰。

phatty 发表于 2009-5-11 13:39:06

引用第5楼废弃武装s于2009-05-11 13:37发表的:
您真是前途无量啊···多了这么个有存在感的人物我实在是甚感欣慰。

怎么又是些恭维的话呢?……
话说,我注意了一下
您的CZ也很高

roychan 发表于 2009-5-11 13:39:13

回 4楼(phatty) 的帖子

没错,请点击朋友圈这里选择加入狂水一族吧~~QQ群的话63528503~
很基情哦~

roychan 发表于 2009-5-11 13:39:39

加入这个> Gorgeous ︷.也很不错哦~

phatty 发表于 2009-5-11 13:39:57

现在的问题是,我级别太低,有些区进不去,而且不能看会员资料
怨念啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PH说事]嘛,昨天在御宅玩了一下午,基本上总结一下感受……(字多,慎入)