archerzero 发表于 2009-5-13 15:59:38

[PSP]重温过去的感动,露娜传奇登陆PSP。。。

昔日的RPG名作露娜传奇即将重制移植至PSP平台~!
最早出现于MD,后移植至PS和SS,曾经于02年登陆过GBA,名字为《银河之星 露娜传奇》
这部号称感动了100万人的RPG,有着精美细腻的画面、动听的音乐、感人温馨的故事,虽然不及FF系列那样波澜壮阔,但是却细水长流,不经意间渐渐地打动着人们的心房。

http://www3.levelup.cn/bbsimg/upload/2009/05/13/5/12860644511667.jpg

预定09年秋发售~

限于自身条件,只接触过GBA版(还没有通关OTL),没有语音也没有动人的开头动画真人演唱,但是整部作品却让我印象深刻。
今次妇科PSP(额。。。。又是妇科OTL),真的感觉非常欣喜啊~这下终于能领略到原作原汁原味的魅力了!
期待今秋的到来~!(说句老生常谈不受欢迎的话:期待汉化OTL。。。。。。。。)

lucasqiu 发表于 2009-5-13 16:36:01

这个要支持!!!
虽说某游戏小白只玩了一点点就玩不下去了.......

lcm8880 发表于 2009-5-13 16:37:23

偶只看过而已~~没玩过~~~

暴1风 发表于 2009-5-13 16:49:30

重温当年的感动,小P终于有点让我激动。

快讯:小虎 发表于 2009-5-13 17:23:24

看来今年PSP有不少好游戏的复刻版啊 支持一下 啊~~~~~~~~~梦幻骑士的复刻版明天就出了,明天快到来吧

人非聖賢 发表于 2009-5-13 19:00:55

重温以前的游戏!!
以前在ss上玩的,有出到第二代!!
第二代似乎有双重结局,我只有过完第一个!!
不过之前有在psp上出;新;银河之星!!
我认为那简直是骗钱的玩意!!

hh57598364 发表于 2009-5-13 19:17:43

喜欢的说。。。这个就玩过GBA上的。。。同时期待明天的梦幻骑士

⑦貓児﹖。 发表于 2009-5-24 02:01:55

嘛,支持一下,虽然说什么也看不懂
页: [1]
查看完整版本: [PSP]重温过去的感动,露娜传奇登陆PSP。。。