phatty 发表于 2009-5-14 13:40:13

[ph说笑]这次看说说我们的物理老师

RT.我们物理老师的语言功底已经出神入化了。闲得无聊特地精选了一些,在这里和大家分享一下。
(排名不分先后)

1.你以为你们这样说,我就会幸福吗?   
( 他反复提问,我们反复答错。恩恩,我也不幸福啊……)

2.请留下你们的气味在卷子上……脚的气味啊……   
(评讲完卷子希望我们下去复习。你慢慢享受吧!)

3.意思儿意思儿。
(画受力分析的时候,强调线段程度不代表大小。)

4.难道要我吃过的饭你们才觉得好吃吗?
(……肯定不好吃啦,我们知道自己总结……不麻烦你。)

5.我也要出气儿吗?
(……不知所云……)

6.一头牛+一头猪=2头牛吗?
(强调统一单位时语。不知道他是怎么想的……)

7.你不下地狱才怪哟!      
(形容犯低级错误。我不会的,请你相信。)

8.你们的嘴儿是抹了胶水儿还是打了502哟?!
(形容上课不回答问题。502不也是胶水吗?)

9.你们这帮蠢货,以为20KG就选A!
(骂人。 ……)

10.这些题儿我早就玩腻了!
(评讲很简单的一套题,我们做得不好,发出感叹。你玩得真多!)

11.不要用大炮打麻雀都打不到,你说,麻雀太小了打不准——在那里放些空炮。
(鼓励我们说这次期末简单。我不会乱放炮的,空炮不会的。)

12.1.58什么单位哦?我说你们是1.58头猪!
(单位看错。1.58头猪是什么猪?)

13.你们不要皇帝不急太监急!
(OTZ。X公公好!)

14.我在这点儿戳了两个白粑粑。
(在黑板上用粉笔。粑粑?你饿了吧?)

15.去年发下来的作业,拿出来,我很难受的告诉你:“有些人儿做得太——差!我真是同情你。”
(评讲元旦作业。你别难受,我也很难受。)

16.您又没作业。您又是白板儿,我可以说,您对作业真是太残酷了。
(敬语真多。)

17.你的智商比这题还便宜。
(某学生问他一道确实很简单的题。哈哈,我为那个同学默哀。)

18.我都退休了的话,你们有些人,怕是退休好几十回了!
(某日评讲题是犯了点错误,我们有同学说,他该退休了,反驳道。我们有这么老吗?)

暂时写到这,有更新再补充。
引用一下我们班上某同学对他的评价做结。
“我见过哈的老师,没见过这么哈的老师”
PS.此人已经连续两个月穿同一件皮衣。

另,对NO.11的吐槽。
其实本次考试难度很大。您又失算了`~~~~

啊啊~就这样吧,我不知道好笑不好笑……

phatty 发表于 2009-5-14 13:40:44

然后,发完贴再去解决一点个人问题

lcm8880 发表于 2009-5-14 13:49:23

偶微微一笑~~~

炽神绯椛 发表于 2009-5-14 13:51:09

我记得我高中的物理老师的经典话就是

懂了哇?懂不懂?不要不懂装懂。

还有就是

人与动物的本质区别就是,画图!~

phatty 发表于 2009-5-14 13:55:31

引用第3楼炽神绯椛于2009-05-14 13:51发表的:
我记得我高中的物理老师的经典话就是

懂了哇?懂不懂?不要不懂装懂。

还有就是
.......

画图?怎么是这样

phatty 发表于 2009-5-14 13:59:03

人一天天的少了啊……

算了,
上课去

cffrog(猫天狗 发表于 2009-5-14 15:40:20

恩恩。。。。。。

话说你是高中生吗????

怎么听起来像我的高中老师的话。。。。。。。

小爱=3= 发表于 2009-5-14 16:24:48

回 6楼(cffrog) 的帖子

耶耶下午好O(∩_∩)O~

jackyou1993 发表于 2009-5-14 17:52:28

高中物理很难吗?听说这样
初中级别的上课睡觉都拿满分 初二老师还管管我,初三都不说什么了

炽神绯椛 发表于 2009-5-14 17:53:10

回 4楼(phatty) 的帖子

物理画图不是挺多的嘛。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ph说笑]这次看说说我们的物理老师