光の御子 发表于 2009-5-17 21:48:53

囧ZT~~~!

昨天。学校组织了什么体检!那好!我们学生只能遵守去检!

太阳还没升起时就起床出去了。囧 班主任有课程。导致班干几个要早到 拿表和 “带领”、“照顾” 我班的其他人!   囧 搞什么啊、居然被当苦力了。

体检完后组织交表。医院居然派包和水~\(≧▽≦)/~。真好。

但我一看。不对劲。怎么每个人都一样(那包是糕点店卖的那些有包装的包)。
就算那些包好吃。但一但大批生产。都会降低质量的。(我深信这一点。晚上时就证实我是对的)

离开医院后。就去“觅食”了。。。。。。。

囧。所有事都做完后。回家一看钟。 = =    都开要上下午的课了。(下午上当天所有的课)

只好带着疲倦的身体。去上学。   晚上回家。老妈第一句就说。“那包是不是你买”
我当时就说“不是”
他接着说“我想也是。你也不会去买那么难吃的包” = =

被抽大血了。去喝鸡汤补补先~~\(≧▽≦)/~

以上   我的遭遇!

roychan 发表于 2009-5-17 21:49:58

小光抽血了?

便当 发表于 2009-5-17 21:50:32

阿光の面包是什么样子的>"<掩面)

hentai 发表于 2009-5-17 21:51:27

糟糕...看了某期游戏日看到体检就会想到.....

天野とおこ 发表于 2009-5-17 21:54:27

激情的小光的呢。。。

小弃 发表于 2009-5-17 21:54:45

货真价实的护士小姐···

光の御子 发表于 2009-5-17 21:56:31

回 3楼(hentai) 的帖子

bu不要想歪了

roychan 发表于 2009-5-17 22:00:56

回 6楼(光の御子) 的帖子

多吃鸡蛋,一滴血十个蛋,大概4、50个吧,乖哦小光

musquall 发表于 2009-5-17 22:01:10

同情下啊,辛苦啦。

hentai 发表于 2009-5-17 22:04:15

回 6楼(光の御子) 的帖子

失态了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 囧ZT~~~!