奇跡の謎 发表于 2009-5-23 12:35:15

真期待再次看见风雷的三连
我参加不了

风雷 发表于 2009-5-23 12:35:57

回 10楼(^谜之永远) 的帖子

小谜,来玩玩啦   

bucky 发表于 2009-5-23 12:36:31

俺是来挑战4连的

风雷 发表于 2009-5-23 12:38:31

回 12楼(bucky) 的帖子

4连试过了
搞个10连以上吧
大M

奇跡の謎 发表于 2009-5-23 12:38:47

自知水力不足
渣网速.....到时看情况啦~~

风雷 发表于 2009-5-23 12:42:24

回 14楼(^谜之永远) 的帖子

参与就是好的,毕竟奖励也是不错哦
凡参加的各组(全论坛两天内前20名人员发帖数,20名以后的会员帖量不作统计)内发帖累积共计满500帖以上的均可以获得1000囧币奖励(获得名次的组员对于该项奖励可以叠加累计奖励);参加比赛的组员(未获得过以上奖励的组队)且在两天内发过帖的可获得100囧币奖励
报名就至少有100JB的奖励了

bucky 发表于 2009-5-23 12:43:22

Re:回 14楼(^谜之永远) 的帖子

引用第15楼风雷于2009-05-23 12:42发表的 回 14楼(^谜之永远) 的帖子 :
参与就是好的,毕竟奖励也是不错哦
凡参加的各组(全论坛两天内前20名人员发帖数,20名以后的会员帖量不作统计)内发帖累积共计满500帖以上的均可以获得1000囧币奖励(获得名次的组员对于该项奖励可以叠加累计奖励);参加比赛的组员(未获得过以上奖励的组队)且在两天内发过帖的可获得100囧币奖励
报名就至少有100JB的奖励了
啥时候有这样的奖励?

天野とおこ 发表于 2009-5-23 12:43:23

嘛看来大家都很激情的啊组个队都要开贴的说

nabc 发表于 2009-5-23 12:44:00

回 13楼(风雷) 的帖子

你是5連呀

风雷 发表于 2009-5-23 12:44:26

回 16楼(bucky) 的帖子

大M,看看具体活动计划吧
http://www.acgland.com/read.php?tid=47263&toread=1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 端午活动求组(已有组员)