宮乃紫苑 发表于 2009-5-25 19:52:44

作为梦域比较有内涵的人物之一,发贴必然十分内涵!

本期话题,继续回到雷神之王TMA上,不知道TMA的请BAIDU~

本人一向十分热衷于被TMA雷,可以说一路看到了TMA的成长,从早期的不成题材,到后来的逐渐成熟期的FATE和EVA等等雷作,基本上TMA大手笔的我都看过。

之前的CLONNAD(无误)想必有点资历的都晓得的,后来也出过了呕像大师以及床间飞行。。。。。。这些都出手后,TMA依然不耐孤独,终于向东方出手了!!!!!!

作为传说中的糟糕神,我第一时间开始下载,用了一晚上,终于拖下了这个7G的内涵物,因为种种原因,截图就算了,随便找两张给大家看看吧

第一雷。。。。老实说师匠还是不错的。。。只要你别和东方扯也凑合。。。我看特写的时候发觉似乎有用变色隐形眼镜。。。。很敬业啊

二雷。。。。。无节操。。。腋巫女感觉没怎么露腋啊。。。

三雷。。。。万雷之神啊!!!!!菲律宾版pad长。。。。看到第一眼我就想死了

四雷。。。总受1。。。雷神版也依然是个受啊。。。 还有书本和沙发不应该是这么用的。。。。

未半,先别抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宮乃紫苑 发表于 2009-5-25 20:01:31

五雷。。。。没用座药的捏他。。。房间眼熟。。。上次TMA搞露露羞的时候用过的吧。。。。

六雷。。。。。还行吧。。。据说是本戏主打,群众纷纷表示比较能接受。。个人觉得有60点了。。。还有,扫帚不能这么用啊!!!!

七雷。。。。伪天狗米啥可说的。。。。反正就是比较雷 ,有群众反映这个比较像个TOMBOY就是了

终雷。。。。本作第二个比较能接受的人物。。。。还不算太差。。。还有刀不是这样用的啊!!!!!

总而言之,这作依然是雷,不过看得出。。。TMA的衣服真是越做越好了。。。。别拍AV了,卖衣服去吧。。。。。整体上毫无剧情,基本就是先工具(小爱用了书,沙发;摸你傻用了扫帚;YM用了刀。。。。)。。。然后口活。。。。正戏。。。。完。。。。。。所有人物都是这过场。。。。

TMA的雄心不减。。。。根据我神级别的预测,下个受害者将是轻音!!!!!!!!!!!!!!!

記憶之風景 发表于 2009-5-25 20:05:15

其實..這是男人來的嗎?

炽神理树 发表于 2009-5-25 20:05:28

终于……终于来了么……

炽神理树 发表于 2009-5-25 20:05:50

回 2楼(dicky612) 的帖子

为什么会这样想?!

宮乃紫苑 发表于 2009-5-25 20:08:24

警告,此附属请谨慎使用!!!!种子神降临!!!!7g自重!!!

炽神理树 发表于 2009-5-25 20:10:27

7G………………真大呢………………刻录去……

記憶之風景 发表于 2009-5-25 20:12:19

回 4楼(sagara) 的帖子

你不覺得..很像男人麼

天野とおこ 发表于 2009-5-25 20:16:59

雷神的东西的么。。。

炽神绯椛 发表于 2009-5-25 20:23:52

是要带好避雷针么。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为梦域比较有内涵的人物之一,发贴必然十分内涵!