新ど凪 发表于 2009-5-27 20:00:50

2008-2009赛季欧洲联赛冠军杯赛决赛

2008-2009赛季欧洲联赛冠军杯赛决赛比赛结果是0:2 巴塞胜出...钱方便我后台会自动加减...汇款我难统计...

一切统计已经结束,本次活动也随即落幕。因统计全部是本人心算计算,如有计算失误请立刻提出以便即时统计修正。 经统计今期收得18633囧币。
时。间    主队 让球 客队          赔率
05-28   曼联   平手    巴塞隆拿    2.05(曼联)平手 1.9(巴塞隆拿)
02:45

赔率计算方式

赢输方法一样: 投注金额*该队赔率=实则赢输的金额

其实等于1.05和0.9...而加上1是因为那个1是本金...而已

一人不能同时投2队。。。帖子不能编辑,否则投注作废。

个人举办...下注上限囧币2000.。下限100.。。超出或低于不接受。。

大家强烈要求加上限。。那我就加到1W啦。。加注的直接跟帖...

如果投注金额超出本身持有金额上限视为无用贴。。。发无用贴的扣100囧币手续费。。。一切要更改的跟帖说明。。。

天野とおこ 发表于 2009-5-27 20:04:03

曼联胜   500囧币
话说赢了其实也没有拿到多少囧

已扣500囧币 咲澪

roychan 发表于 2009-5-27 20:05:07

好吧,我买巴塞300

已扣300囧币 咲澪

記憶之風景 发表于 2009-5-27 20:05:11

巴塞隆拿 2000jb
鈞弟我買了

已加2000囧币 咲澪

炽神绯椛 发表于 2009-5-27 20:05:12

传说中的菠菜啊~

曼联 500

路过下注。。

已扣500囧币 咲澪

悠扬的旋律 发表于 2009-5-27 20:07:37

2000巴塞~~~偶穷啊

已加2000囧币 咲澪

小夕 发表于 2009-5-27 20:07:48

曼联
全部现金 544

已扣544囧币 咲澪

hentai 发表于 2009-5-27 20:08:04

曼联600.....

已从活期账户扣600囧币 咲澪

xuxule 发表于 2009-5-27 20:38:19

看不懂怎么投,全压巴塞了

这位会员总资产不足100囧币,投注不成功。扣取所有囧币(1囧币)以作手续费。咲澪

lcm8880 发表于 2009-5-27 20:46:40

曼联300
穷人小来~~~~

已扣300囧币 咲澪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2008-2009赛季欧洲联赛冠军杯赛决赛