终世夕曲 发表于 2009-5-27 21:44:20

御宅梦域端午节踩楼活动5.28,0:00——5.29,24:00(评到1581页)

1.踩楼活动时间: 举行时间为5月28日早上0.00到5月29日夜晚12:00

活动地点:水深3000千米-水城威囧斯

活动规则:
1.踩到 100.....200.......300......等楼的可以得到200囧币(除了特别楼数外)。
特别楼3555.....6555......9555等楼数可以获得任意徽章一枚。
2.回复内容不能纯表情。
回复内容必须为3个(含3个)不同的字以上。
禁止罐水形式的回复,例如“顶顶顶”,“好啊好啊”。
禁止3连以上的回复(含3连)。
3.总楼数不限,直至时间结束才锁楼。
4.如果出现同一个会员3连的一组将在最终统计帖量内,按照每3连一次减少100帖。
5.允许其他非参赛人员在活动楼内回复,但不作活动最终奖励名单之内。

参加办法:本活动按照组队形式参加,每组内限三人为一组,按照会员该两日的前20名人员发帖数作为统计依据综合得出最多帖的前3组,20名以后的会员帖量不作统计。

奖励制度:
第1名组的会员可获得任意徽章各1枚
第2名组的会员可获得囧币2000
第3名组的会员可获得囧币1000
凡参加的各组(全论坛两天内前20名人员发帖数,20名以后的会员帖量不作统计)内发帖累积共计满500帖以上的均可以获得1000囧币奖励(获得名次的组员对于该项奖励可以叠加累计奖励);参加比赛的组员(未获得过以上奖励的组队)且在两天内发过帖的可获得100囧币奖励
注:活动内一切奖励的徽章均为非萌度购买类,非会员徽章,非已销售完毕徽章,非特殊奖励徽章类。

姬路雪奈 发表于 2009-5-27 23:57:12

我來了

炽神绯椛 发表于 2009-5-27 23:57:17

开始了么。。~

姬路雪奈 发表于 2009-5-27 23:57:28

看看能不能2連

天野とおこ 发表于 2009-5-27 23:57:32

大家好快的速度

灼眼の咩咩 发表于 2009-5-27 23:57:33

争取首页留名啊!!

炽神绯椛 发表于 2009-5-27 23:57:36

阿呀 只抢到了板凳啊

姬路雪奈 发表于 2009-5-27 23:57:39

真快啊

roychan 发表于 2009-5-27 23:57:39

你们犯规啦

炽神绯椛 发表于 2009-5-27 23:57:50

我本来还想抢个沙发的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 御宅梦域端午节踩楼活动5.28,0:00——5.29,24:00(评到1581页)