asd21asd 发表于 2009-5-28 03:16:14

Re:回 4060楼(asd21asd) 的帖子

引用第4067楼风雷于2009-05-28 03:15发表的 回 4060楼(asd21asd) 的帖子 :
不用在意,咱别的地方压了1W巴萨
小雷我睡觉去了,记住要冷静对待结果

风雷 发表于 2009-5-28 03:16:40

小幻,咱会害羞的

风雷 发表于 2009-5-28 03:17:11

回 4070楼(asd21asd) 的帖子

不用在意,咱一直很冷静
小夏晚安啦

幻想の世界 发表于 2009-5-28 03:17:27

引用第4068楼asd21asd于2009-05-28 03:15发表的:

这个笑话我会记住的
不 忘记可以了

风雷 发表于 2009-5-28 03:18:16

继续险情不断啊
看来曼联控球率急剧减少了

幻想の世界 发表于 2009-5-28 03:19:20

引用第4071楼风雷于2009-05-28 03:16发表的:
小幻,咱会害羞的
你.........激情了吗
----------------------
还吵着评判:这也算是进了啊

菜园小饼叔 发表于 2009-5-28 03:19:36

小雷同鞋中场远射~球直奔对方门内~~
糟糕,对方守门员及时到位,球要被扑掉了~~
守门员被弹飞了!~~守门员被弹飞了!!~~
球进啦~~!!
小雷童鞋此刻国夫灵魂附体~~
热血足球再现人间~~
伟大的WS大叔队~~伟大的WS大叔队候补小雷童鞋!!
这个射门是一个绝对理论上的绝杀。绝对的死角。
胜利属于大叔~胜利属于LOLI~胜利属于妹控~胜利属于百合~~
胜利属于所有WS无敌的人们~~~
CJ小花队也许会后悔的,他们在下半场多打一人的情况下打得CJ、太有爱了,他们失去了自己的勇气,面对WS无敌悠久的历史和传统,他们没有再拿出猛扑猛打的作风,他终于自食其果。

jack23 发表于 2009-5-28 03:20:06

二連成功

隊長: 大家可以下班了明早還有一場跟異形戰鬥的戲要拍早點休息
小兵: 呼... 這場誰編劇的完全沒頭沒尾 突然來一個自家人打自家人 全滅
連長: 別再說了 他們是米飯班主
隊長: 劇本再差都要給他演 不然我家幾口都沒飯吃
編劇: 你... 哪個什麼什麼 你明天不用來了
全員: (不是我不是我不是我 沒人認就沒事)

jack23 发表于 2009-5-28 03:21:08

感覺沒幾多人在踩 = = 畢竟都這個時間

风雷 发表于 2009-5-28 03:21:19

回 4076楼(菜园小饼叔) 的帖子

饼叔,真是JQ的解说啊
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: 御宅梦域端午节踩楼活动5.28,0:00——5.29,24:00(评到1581页)