deathの华 发表于 2009-5-28 15:07:05

向道是龙刚不信,果然夺得锦标归。

炽神绯椛 发表于 2009-5-28 15:07:09

痴情演绎一场碧瑶重生的梦幻之恋!

像天使的魔鬼 发表于 2009-5-28 15:07:10

小櫻:
...我的身體根本就使不上力...我...我又...變成只會礙手礙腳的人了...
我每次都受到其他人的保護...好不甘心喔...
既然如此...這次...必須要由我來保護我所珍惜的人們了...
我每次...都希望自己能夠成爲一個厲害的忍者...
我每次...都說喜歡佐助...
我每次...都很驕傲的教訓鳴人...
我每次──都只是看著他們兩個人的背影...
但是...他們兩個卻經常爲了保護我而戰...
小李...你說你喜歡我...你肯拼死爲我而戰...
我從你們身上學到了一些東西...我也想變得跟你們一樣...請你們...這次就好好的看著...我的背影吧!

灼眼の咩咩 发表于 2009-5-28 15:07:10

复制党主席是水来着!!

lcm8880 发表于 2009-5-28 15:07:11

Re:Re:Re:回 9065楼(roychan) 的帖子

引用第9090楼asd21asd于2009-05-28 15:06发表的 Re:Re:回 9065楼(roychan) 的帖子 :
主要是我脚扭伤了还要去
饿。。。真是。。。这顿饭很重要么

roychan 发表于 2009-5-28 15:07:18

Re:Re:Re:回 9065楼(roychan) 的帖子

引用第9090楼asd21asd于2009-05-28 15:06发表的 Re:Re:回 9065楼(roychan) 的帖子 :
主要是我脚扭伤了还要去
那个有人扶嘛

asd21asd 发表于 2009-5-28 15:07:19

卡机了糟糕啊,无奈ul

像天使的魔鬼 发表于 2009-5-28 15:07:21

宇智波佐助:
...孤獨...不是被父母罵那種難過的程度比得上的!

炽神绯椛 发表于 2009-5-28 15:07:23

回 9103楼(灼眼の咩咩) 的帖子

是小虫么?

风雷 发表于 2009-5-28 15:07:31

头脑失灵,完全迟钝了
页: 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 [911] 912 913 914 915 916 917 918 919 920
查看完整版本: 御宅梦域端午节踩楼活动5.28,0:00——5.29,24:00(评到1581页)