archerzero 发表于 2009-5-28 20:14:25

今日早上到手的笔记本散热器。。。

嘛。。。。。。。天热了,笔记本太热对身体(谁的?)不好。。。。。。
琢磨着搞一个散热垫

淘宝上转悠了半天,最后选定这个酷冷至尊5228,前天晚上订的货,今早就到了(非同城),速度还挺快(我还在睡觉呢快递公司来电- -,真是劳烦你了。。。工作辛苦啊~)

嘛,在我那糟糕的相机和我糟糕的摄影技巧下各位围观一下吧~

外包装:

打开包装见内侧(里面的那泡沫塑料是外包装,共两层,就是那种小时候拿到都特想一个个捏爆的。。。。我拿到快递后第一件事就在那狂捏~哈哈,爽呀~从没捏过那么大面积的~)

这一开始不知道啥玩意儿,后来猜知道是垫笔记本下面的垫子稳定用。还以为是老板送的,结果发现一起算在价格里的,所以才是170(包括发票税、快递费1元和散热垫本身。。。),散热垫本身根本不用饿。。。酷冷至尊淘宝旗舰店买的额。。。。。。这样做生意我服了OTL。。。。。。。。学问呀学问!罗伦斯多学着点吧~
虽然后来我发现对我来说啥用都没,先扔一边- -!

打开包装,正面照(我施用后才拍照的,懒得拔USB线。。。)

反面罗,还用说明吗~?两个扣子可以翻出来提高角度,不过个人感觉这玩意儿会很脆弱而且本身角度已经不错了,就无视吧~

下面是侧面,当然要等LX继续了。。。。。。。。。~

archerzero 发表于 2009-5-28 20:14:53

继续LS,侧面照:

完了~
接下来上机去~

看看侧面~:

图上那腿我老爸的,大家请无视~

最后背面欣赏下就结束吧~

试用一下午后感想:
恩,一份价格一分货,虽然4.8折170,声音静,角度不错,躺沙发看片子感觉甚好。。。。(喂喂,这样整天坐沙发,对男性身体不好吧。。。。。。——你指什么~!?)

风速可无级调节~蛮不错的,还能吹到手,蛮凉快~

不过!!!
CPU等本身温度没变~这在买之前就知道了~
温度确实高。。。。没事的时候都高过警戒线了,果然1年多快2年了没去维修清过灰果然会这样吗!
问题是该死的维修点离我家好远啊T-T

郁闷。。。。。。

另外我也不清楚华硕散热在哪,除了侧边口貌似键盘上也有,打字玩游戏(我只有QQ飞车等- -!)还是觉得有点热的,但是比起原来没有这散热垫要不少~
没那么热了哈~舒服!

综上,总之我很满意~!不错的说

最后,大家端午快乐~水楼愉快,我撤~

lcm8880 发表于 2009-5-28 20:17:47

饿。。。。。。。不需要的东西~~~~~~~~~~~~

炽神绯椛 发表于 2009-5-28 20:20:28

我也要去买散热器了。。

风雷 发表于 2009-5-28 20:33:05

很不错呢
那个,躺在SF上的人难道是你么?

archerzero 发表于 2009-5-28 20:34:57

回 4楼(风雷) 的帖子

我有说明啦。。。。。。。。如果是我的话。。。。。。。谁拍的照啊。。。

PS:近日可能自爆,尽情关注~

PS2:请不要太过于相信PS1的话~

天野とおこ 发表于 2009-5-28 21:12:29

Hp的散热更糟糕

⑦貓児﹖。 发表于 2009-5-28 21:53:44

我没笔记本

musquall 发表于 2009-5-28 21:54:44

使用5218的来路过下啊。
感觉本本要是没有散热器实在是难过啊。
我还给电源适配器加了个散热片,不过这个感觉一般啊。

archerzero 发表于 2009-5-28 22:13:09

回 8楼(musquall) 的帖子

原来电源有散热片啊。。。我真小白的可以了~
电源很热啊。。。。。。。

电源线都被我家那死狗要破洞了!后来老爸用胶布给包了。。。。。。。真怕有事= =|||
页: [1] 2
查看完整版本: 今日早上到手的笔记本散热器。。。