便当 发表于 2009-6-1 08:50:34

终于悲剧了|||[牙医,钻头,刺眼的灯光,以及口罩|||]并且悲剧持续T T

为什么现在这个时间我还在家里呢……重要的是…当我经过昨晚一夜无眠的囧境之后…………终于下定了决心…在早上小鸟叽叽喳喳的“好”时候去看牙医了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(有人能体会我的心情么…………没有人………………没人能理解我Orz……………………)

感觉有点小题大做?但是不得不承认…牙医永远永远是我最最敬畏(大雾)的人…………记得特别小的时候曾经被牙医叔叔痛快的拔掉两颗虫牙之后……自此对牙医这个词避如蛇蝎……闻风丧胆||||||||||||(我有阴影………………)

但是这次不同…………这次……我掐指一算,这次的牙痛大概持续时间为2个半月了…………额滴神…………(真怀疑我是怎么忍下来的…………)

所以,加上昨晚疼了一夜……于是今天早上毅然决然的去了…………

果然…到了诊所先是等……(貌似去的太早)然后开始进了一个屋子……灯光照下来了……照下来了……牙医叔叔扒开我的嘴(好奇怪||||)敲了敲…………用一种十分欢乐地语气告诉我…………“嗬……左边三颗坏掉了……右边…右边也不少…………”然后他先解决折磨我一晚的那颗顽强的牙…………当钻头下来的时候……我闭上了眼……感觉……另一个世界仿佛在向我招手………………这时候牙医叔叔还说:“你觉得疼可不要抓我手啊……你抬抬手告诉我就好了…………”我无力的笑笑…………觉得他真是不折不扣的白衣天使(恶魔)…………

最后…………先止了痛…………牙医叔叔又用天籁般的声音对我老爸说:她这种情况,以后每周都要来……大概要治上一段时间了………………

我只能无力的点点头……麻药的感觉更强烈了……我的左半边脸呈现了奇怪的肿状……我摸了摸脸最后对牙医叔叔回眸一笑(应该很难看…………)

此刻我泪流满面……

bucky 发表于 2009-6-1 08:56:26

最后…………先止了痛…………牙医叔叔又用天籁般的声音对我老爸说:她这种情况,以后每周都要来……大概要治上一段时间了………………

太糟糕了==

便当 发表于 2009-6-1 08:59:24

回 1楼(bucky) 的帖子

大M君……………………泪流满面
我好饿啊……………………怎么办…………又不能吃东西……………………
半边脸都是肿的……可是为什么还会那么饿………………Orz

miew1989 发表于 2009-6-1 09:01:20

另一个世界~
是炼金术的那个吧。。。
但是你真的糟糕了。。。
怎么没好好看顾牙齿

bucky 发表于 2009-6-1 09:02:27

Re:回 1楼(bucky) 的帖子

引用第2楼便当于2009-06-01 08:59发表的 回 1楼(bucky) 的帖子 :
大M君……………………泪流满面
我好饿啊……………………怎么办…………又不能吃东西……………………
半边脸都是肿的……可是为什么还会那么饿………………Orz
谁叫你疼了两个多月还不去看
喝粥吧……

便当 发表于 2009-6-1 09:02:28

回 3楼(miew1989) 的帖子

大叔……俺现在就一个感觉……好饿啊………………

而且右边的牙也疼…………可是那个牙医叔叔说:先只能治疼的最厉害的一边…………

便当 发表于 2009-6-1 09:03:46

Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子

引用第4楼bucky于2009-06-01 09:02发表的 Re:回 1楼(bucky) 的帖子 :

谁叫你疼了两个多月还不去看
喝粥吧……
呜呜呜呜呜呜…………………………
喝粥………………

无限的悲剧了……………………………………

miew1989 发表于 2009-6-1 09:12:38

Re:Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子

引用第6楼便当于2009-06-01 09:03发表的 Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子 :

呜呜呜呜呜呜…………………………
喝粥………………

无限的悲剧了……………………………………
不会不会。。
想想粥也是米饭,只不过希了一点。。
还饿就多喝几碗~

bucky 发表于 2009-6-1 09:16:14

Re:Re:Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子

引用第7楼miew1989于2009-06-01 09:12发表的 Re:Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子 :

不会不会。。
想想粥也是米饭,只不过希了一点。。
还饿就多喝几碗~
会口淡死的==

miew1989 发表于 2009-6-1 09:27:52

Re:Re:Re:Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子

引用第8楼bucky于2009-06-01 09:16发表的 Re:Re:Re:Re:回 1楼(bucky) 的帖子 :

会口淡死的==
对哦。。
加点酱油。。。可以吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于悲剧了|||[牙医,钻头,刺眼的灯光,以及口罩|||]并且悲剧持续T T