天野とおこ 发表于 2009-6-1 10:56:41

终于水王勋章要出来的了!于是 来征求大家的意见!采纳者有红包!

嘛水王章要出来的了
各路水人水神对水王章有什么想法和构思的么?
请你们跟帖把他表现出来的吧!
被采纳者有加分还有我的红包的哦!

我们的目标是:创造出最华丽的水王章!
相信对梦域最热闹的水区的mina来说不算困难的吧!!!
PS:这也是KK对水章的意见征集帖

bucky 发表于 2009-6-1 11:06:50

形状不重要,只要够抢眼 !!

炽神绯椛 发表于 2009-6-1 11:35:57

来个大大的水字~最重要的就是~要够闪~~

bing、bing~

miew1989 发表于 2009-6-1 11:50:01

要“水”!
然后中间有个装饰,像钻石。
上面是“王“字。。。金色。

风雷 发表于 2009-6-1 11:53:47

其实水区常驻的会员不是很多
很多系统勋章也没用上
例如这灌水天才奖 http://www.acgland.com/hack/medal/image/8.gif
水王勋章既然要出来嘛,就弄得有气派点好了
还有,够大就更好了,这样才能承托出其的与众不同

天野とおこ 发表于 2009-6-1 11:59:54

回 3楼(miew1989) 的帖子

嘛具体的要怎么装饰的呢?
水字和王子怎么样写?砖石的话还想需要其他修饰的么?像宅王是有翅膀的。。。

天野とおこ 发表于 2009-6-1 12:00:29

回 4楼(风雷) 的帖子

系统勋章你想戴的么

风雷 发表于 2009-6-1 12:01:32

回 5楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

中间那一般是个“水”字吧,其余地方还得大家出谋划策好了

roychan 发表于 2009-6-1 12:06:44

这个还是有kina姐去想吧....咱没那么好的艺术细胞...

炽神绯椛 发表于 2009-6-1 12:09:53

我想上面可以做个瓶子,然后水不停从瓶子里流出来,瓶子也是一动一动的~就是宅王章翅膀的那个地方
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于水王勋章要出来的了!于是 来征求大家的意见!采纳者有红包!