hentai 发表于 2009-7-30 18:33:10

回 4369楼(victorrei) 的帖子

直接叫你W好了...

victorrei 发表于 2009-7-30 18:34:08

回 4370楼(hentai) 的帖子

請別這樣

hentai 发表于 2009-7-30 18:38:47

回 4371楼(victorrei) 的帖子

VVOVV啊...真微妙啊

victorrei 发表于 2009-7-30 18:50:58

回 4372楼(hentai) 的帖子

WOW吧.......去看一下就會發現更加奇妙的了.......第一次我去的時候.....直接笑抽了........眼淚出來..肚子都痛了.........全世界也只有那裡能夠把賈君鵬你媽媽喊你吃飯頂上電視的...........點一個帖子.你會發現是個隊形貼.點第二個帖子.你驚奇的發現還是一個隊形貼.第三個帖子.你還是會發現是隊形貼...一個兔斯基的揉臉表情...誕生了一個揉臉黨.....晚上12點...到處是發AV種子的午夜帝...還有PS帝.IP帝.真相帝.內涵帝,推理帝各種各樣惡搞......那是一個一群2B的魔窟............到處是惡搞...........當然...對於那些色情圖片...所有人進去開始是噁心...當然現在也是噁心...然後逐漸具有抵抗力...到最後直接免疫.有效讓你對異性失去興趣...(貌似這很糟糕?...問號?)太牛B了.........我幾乎每天都在晃啊晃....先申明我不看那些XX種子..而且那些帖子也是瞬間被管理員刪除的...還有人在那寫小說.....沒寫幾行就出現一個惡搞山寨版本.......太搞笑了....笑抽了...

hentai 发表于 2009-7-30 19:04:05

回 4373楼(victorrei) 的帖子

你太那个了吧....

bucky 发表于 2009-7-30 19:05:28

回 4373楼(victorrei) 的帖子

你在写什么……

hentai 发表于 2009-7-30 19:06:01

回 4375楼(bucky) 的帖子

无所谓..她是电波V...

victorrei 发表于 2009-7-30 19:08:04

回 4375楼(bucky) 的帖子

近幾天WOW吧的感想而已...........中國最強貼吧了...什麽天涯啊別想和他比了....我也被折服了...
再次申明我絕對沒有向AV種子伸手....絕對沒有.....你們知道的.....我對3次元沒興趣...

hentai 发表于 2009-7-30 19:09:54

回 4377楼(victorrei) 的帖子

2.5自重啊...

bucky 发表于 2009-7-30 19:10:00

回 4377楼(victorrei) 的帖子

不如叫你揉面吧~
你不要AV种子吗~我要啊~谁来给我
页: 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 [438] 439 440 441 442 443 444 445 446 447
查看完整版本: 古有黑色骑士团,水城也有水王骑士团,这里是骑士团的本部,有水力的人啊,快来向水