archerzero 发表于 2009-6-5 21:23:40

【醒】怒!银鹭牛奶瓶炸伤人眼球还不负责!【目】

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU4MDUwMDA=/v.swf

真不像话!真不是东西!这公司去亡吧!好好意思活在这世上!
正如最后主持人说的!这样的公司离亡不远了!亡吧亡吧S H I T!!!!!!

虽然我是没看到过这牌子的牛奶。。。
但是一旦看到直接无视!有人要买坚决阻止!太不像话了!

上次看电视某火锅店酒精炉炸伤顾客酒店说责任不在自己,服务方面无问题(靠,酒精炉还不是你们进的?!质量把关不你们责任啊!?)这样的理由说出来已经够离谱够让人BS的了,没想到这次的更牛,竟然说顾客开瓶盖方式不对!我靠,这经理,是不是精神病院放出来的啊!智商有无啊!

没人出来负责,到处踢皮球!
看完实在怒!!!
大家一起去BS、抵制这家厂商的东西吧!!!

白夜·魍魉 发表于 2009-6-5 21:33:27

呵呵,厦门地区的大厂了···老牌子。闽南地区的人吃惯了他们的花生牛奶,台湾那边也吃。属于地方经济的代表了。所以···很CP的。我上次的一罐早餐八宝粥里面都稠呼呼的···郁闷了我一上午。

roychan 发表于 2009-6-5 21:33:54

原来罐装是这么危险的........现在的企业真是没良心啊........喝矿泉水估计也会给一颗沙粒梗死....

白夜·魍魉 发表于 2009-6-5 21:37:33

回 2楼(roychan) 的帖子

那估计很困难,制瓶用的塑料模块里含有沙子的可能性还比这个大多了。

musquall 发表于 2009-6-5 21:52:34

银鹭的做法太差了,看来又一个东西不能买了啊。

lcm8880 发表于 2009-6-5 22:23:47

居然炸了~~~诶~~~黑心啊~~~~~~~~

灼眼の咩咩 发表于 2009-6-5 22:36:40

太糟糕了,这世道!!

bucky 发表于 2009-6-5 22:42:35

现在真是什么糟糕啊

幻惑之铃 发表于 2009-6-5 23:24:17

额~看来有必要多看看新闻了

草摩星寂 发表于 2009-6-5 23:31:59

啊啊。。某只的银鹭花生牛奶还米喝 不过不素罐装
页: [1] 2
查看完整版本: 【醒】怒!银鹭牛奶瓶炸伤人眼球还不负责!【目】