便当 发表于 2009-6-6 22:49:31

明天真是悲喜交加的一天啊TVTwwwwwTVTwwwwwwww

明天又要去看牙医了……老时间老地点……想想心里就恨啊……不过经过一周的修整…………我的牙没有什么好转……几乎不能碰……一碰就变身疼死我了…………于是…明天将又会是充满挑战的一天~!

上面是悲剧…
下面…下面呢……上午看完牙医下午会去传说中的“约会”了……
(也不知道上午会被折磨成什么样子……到时候被人嫌弃的话………………)

上面的话是口胡||||||
我只是去参加神秘活动…………并满心期待能有个好收获XDD

最后附赠一只咱的脑残恶搞曲(俺要把BT发扬光大…………………………)
http://www.8box.cn/feed/9A34ED_s_546087_/mini.swf
(播放器颜色都跟着奇怪了|||||||)

phatty 发表于 2009-6-6 22:51:31

咱放假了也要看牙医

大牙一片漆黑

便当 发表于 2009-6-6 22:52:36

回 1楼(phatty) 的帖子

你吃糖多么……虫牙么……疼不疼……疼不疼

cffrog(猫天狗 发表于 2009-6-6 22:52:58

回 楼主(便当) 的帖子

饿,嘛嘛~~~~~~~~~~

要顶住的说啊!!!

便当!!!!

饿,不要像美幸一样落败。。。。。。。

便当 发表于 2009-6-6 22:54:33

回 3楼(cffrog) 的帖子

我倒是不会像美幸等着被叫的时候……慌神啥的~
因为我知道牙医不会忘记我的||||||||||||

phatty 发表于 2009-6-6 22:55:00

Re:回 1楼(phatty) 的帖子

引用第2楼便当于2009-06-06 22:52发表的 回 1楼(phatty) 的帖子 :
你吃糖多么……虫牙么……疼不疼……疼不疼

其实烂了很久了
以前钻了一次

现在要补了

便当 发表于 2009-6-6 22:56:37

回 5楼(phatty) 的帖子

我也有牙洞…………但是先要解决牙疼的问题…………

悲剧……没想到那么多人都被牙齿诅咒了||||||||||||||||

phatty 发表于 2009-6-6 23:02:08

Re:回 5楼(phatty) 的帖子

引用第6楼便当于2009-06-06 22:56发表的 回 5楼(phatty) 的帖子 :
我也有牙洞…………但是先要解决牙疼的问题…………

悲剧……没想到那么多人都被牙齿诅咒了||||||||||||||||

怪不得发音是囧的……

phatty 发表于 2009-6-6 23:03:21

不聊了
我关机睡觉了

明天还得和数学卷子战斗

cffrog(猫天狗 发表于 2009-6-6 23:05:29

回 4楼(便当) 的帖子

饿,是吗。。。。。。

那么,你保重吧。。。。。。

即便我本人也是蛀牙的说。。。。。。

但是一直没有见过牙医的说。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明天真是悲喜交加的一天啊TVTwwwwwTVTwwwwwwww