cktan 发表于 2009-6-14 01:03:08

假期的最后一天(school day)。

假期的最后一天
虽说今年的我也已经是最后一年了当学生了
经过15年的学生时代假期对我来说已没什么好期待了。

但是人始终还是人,学生始终还是学生
对假期还是抱有期待与期望。

假期,上课,假期,上课,无限轮回。
终于要到终点了。

还有一个短假我的学生时代就过完了。

想想一下我的小学时代还真是没什么回忆
死读书,读死书。被人欺负之类的记忆。
所以我在小学时朋友少之又少,所以期待中学时代的到来。
到了中学又期待毕业,到了要高中差不多毕业的时候却想从读小学。

刚开始还以为中学会比小学好的
那知还只是半斤八两,朋友也是少之又少
也是过着可忍着忍,可躲着躲的中学生活。

学校阿~~~~~~~~~

风雷 发表于 2009-6-14 01:09:14

CK,这就是人参啊

天野とおこ 发表于 2009-6-14 01:14:42

不是应该16年的么

疯狂痴线 发表于 2009-6-14 01:52:17

我以为9年义务教育过了就算是毕业了呢!
怎么又出来个15、16年什么的!?

风雷 发表于 2009-6-14 01:53:19

回 3楼(疯狂痴线) 的帖子

大马(马来西亚)那的制度有点不一样

miwu2000 发表于 2009-6-14 08:55:33

等你上班后就会开始怀念上学的时候了。。昨天晚上做梦还出现上学的片段呢。。怀旧ING

hentai 发表于 2009-6-14 09:26:54

回 5楼(miwu2000) 的帖子

有经验啊..

cktan 发表于 2009-6-14 13:56:29

引用第3楼疯狂痴线于2009-06-14 01:52发表的:
我以为9年义务教育过了就算是毕业了呢!
怎么又出来个15、16年什么的!?

马来西亚有6年的小学和留级的话就有1年预备班,没留级就2年初中,3年高中,还有选择性的中6俩年。
再加上3,4年幼儿园,加加减减的都有16,17年阿~~~~~

我是3年幼儿园,6年小学,留级1年初中和高中,就有15年咯~~~~~~

不用等做工
现在就很怀恋
小学了

musquall 发表于 2009-6-14 20:28:58

是啊,上学的时候想着要是上班就好了。等上了班以后,反而会怀念上学的时光啊。

hentai 发表于 2009-6-14 20:31:08

回 8楼(musquall) 的帖子

我还没体验到呢..
页: [1] 2
查看完整版本: 假期的最后一天(school day)。