眼镜男 发表于 2009-7-17 16:52:24

能发了……2000KB太小了吧……
顺带一说,我还有绿⑧娘的千千静听皮肤与桌面
(均转自动漫东东狼风萌化组)

TT play Shin

桌面

hentai 发表于 2009-7-17 16:57:18

回 60楼(眼镜男) 的帖子

真大的东西啊...

眼镜男 发表于 2009-7-17 16:58:09

只是限上传2000KB,一压变成2136KB……

victorrei 发表于 2009-7-17 16:58:35

绿坝娘有什么用吗?我火星了.....百度搜索结果
搜索结果可能不符合相关法律法规和政策,未予显示。
.....囧....

hentai 发表于 2009-7-17 17:00:01

回 63楼(victorrei) 的帖子

绿坝娘后面随便打个符号

s07030 发表于 2009-7-17 17:01:25

回 60楼(眼镜男) 的帖子

很想加你分可惜我沒資格...

hentai 发表于 2009-7-17 17:01:57

回 65楼(s07030) 的帖子

小S好哦

s07030 发表于 2009-7-17 17:07:29

回 66楼(hentai) 的帖子

剛剛回來的

victorrei 发表于 2009-7-17 17:17:36

回 66楼(hentai) 的帖子

囧...我看了好多文章......怎么看起来这东西像是监视器啊...而且还是你被监视.....怎么搞的...开始莫名其妙了....最后貌似全是反方的评论了.......貌似还增加风险....减缓计算机速度.....
直接翻看C:\\WINDOWS\\system32目录下的文件:kwpwf.dll

用记事本打开。不管里面内容是什么,一律替换成

D0970714757783E6CF17B26FB8E2298F

然后再开绿坝的时候密码自然就是112233了

或者
   直接google下载一个密码为112233或者是密码已知的kwpwf.dll,覆盖一下就行了。
原来那个备份好,搞完了再覆盖回去

破解绿坝就这么简单

什么东西乱七八糟啊~~~~我混乱了~

hentai 发表于 2009-7-17 17:18:43

回 68楼(victorrei) 的帖子

是啊 貌似很容易的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 绿坝娘满载,这是天朝各萌友的胜利!!!!!