冬式未来 发表于 2008-3-13 23:33:44

http://photo10.hexun.com/p/2008/0313/177664/b_310C685730267000767E790168470C1F.jpg

這次沒有發錯了吧~去年10月的穗港澳動漫節上面的...

sd4332242 发表于 2008-3-13 23:34:50

引用第38楼snake于2008-03-13 23:27发表的:
在水区发帖就要有变水楼的心理准备,来膜拜一下我们这几位水神吧~~~
好吧,某就直说好了……
闲得发慌的去摸下顶楼的反白吧……
PS 话说几年前某人灌水时……

黑の诚 发表于 2008-3-13 23:36:45

引用第40楼冬式未来于2008-03-13 23:33发表的:
http://photo10.hexun.com/p/2008/0313/177664/b_310C685730267000767E790168470C1F.jpg

這次沒有發錯了吧~去年10月的穗港澳動漫節上面的...

那群恶心的家伙上次我也有看到~~好象有8个左右呢~~经常在买东西的时候都碰见他们~~哎~~

冬式未来 发表于 2008-3-13 23:37:53

引用第42楼人渣诚于2008-03-13 23:36发表的:

那群恶心的家伙上次我也有看到~~好象有8个左右呢~~经常在买东西的时候都碰见他们~~哎~~

應該說每一次動漫節都可以看到....悲哀

snake 发表于 2008-3-13 23:38:08

水起来很有感觉的~~要对水有爱~~~

黑の诚 发表于 2008-3-13 23:39:29

引用第41楼sd4332242于2008-03-13 23:34发表的:

好吧,某就直说好了……
闲得发慌的去摸下顶楼的反白吧……
PS 话说几年前某人灌水时……
我看到了~~我看到了~~上面写着若练此功~~必先[哔~~]宫

黑の诚 发表于 2008-3-13 23:40:14

引用第43楼冬式未来于2008-03-13 23:37发表的:

應該說每一次動漫節都可以看到....悲哀
可能经过那次以后有免疫力了~~看不见了~~

黑の诚 发表于 2008-3-13 23:41:28

引用第44楼snake于2008-03-13 23:38发表的:
水起来很有感觉的~~要对水有爱~~~
特别是那些用的"水"

冬式未来 发表于 2008-3-13 23:47:47

一代水神~渣誠\果然強大...還有內褲同樣強大...我潛了

titanshj 发表于 2008-3-13 23:48:17

回来水一贴,洗漱睡觉。晚安
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [orz]这里真的是御宅集中地吗?