archerzero 发表于 2009-6-21 21:12:48

生命中不能承受之痛。。。

昨晚半夜,被阵阵隐隐疼痛唤醒,我就知道我那糟糕的预感灵验了。。。

于是,昨晚2次,今早1次,然后一发不可收拾,上班一天到刚才回来为止,一天去了七次!!!

七次啊~!!!

真是糟糕死了,整个人都快虚脱了~

最后的那次,由于双腿发麻,人站起后没站稳,完全使不上力,直接又直挺挺地倒了下去。。。。

果然,昨天淋雨湿衣服四小时外加轻轨3号线那“冬热夏冷”的威力所赐,我的肚子果然还是败下阵来了。。。。。果然某级很怨念- -|||

后遗症还隔天发作。。。

更糟糕的是下午去药店买药,那推荐药的是个拿药提成的,我买回药后前辈同事告诉我的。。。一来药贵,二来还是中成药,不是立马见效的。。。于是下午等于还是没啥转机,才有了一日七次- -!

真是太糟糕了啊~!!!

我就不说我哪里痛了~
朝日雏菊正张扬,夜幕四下残菊瓣。。。。。。
(啥,你说看不懂?诗句组织不对?废话,瞎写的,看得懂你强~)

然后
================================================我是分割线====================================================

上面这是第一痛~
第二痛,前辈同时拉我进厕所,好说歹说让我抽支烟。。。说你这样拉不行啊,抽点会舒服点。。。
我本来就不抽也很讨厌,但是几回下来,人家前辈盛情难却,算了。。。
于是,我人生第一支烟点燃了。。。
果然很恶心的感觉- -!
好像是云塔?算比较强烈的烟额。。。

后来发短信和朋友诉说这悲惨经历,其中一个大学同寝室也很讨厌烟的给我回了句
你抽烟啦,以后离我远点

我说半天我不肯抽的,有特殊情况~以后也不会抽的,我讨厌烟
他一概不听,非说我没主见不坚定,自己烟草厂工作没我被劝烟的机会多啊?
还说什么照我的思路,以后人家让你吸毒也一样去吸

一怒之下差点砸了手机!
三年相处还不知道我的个性为人吗!气死我了~!

这真是对我的侮辱~!!!

实在太气了。。。。。。

痛心疾首

射命丸文 发表于 2009-6-21 21:19:34

………………囧…………无言以对…………节哀吧…………

s07030 发表于 2009-6-21 21:32:46

節哀順變吧
明天可能好運\

白夜·魍魉 发表于 2009-6-21 21:38:32

节哀···这种人不值得你这么在意···

musquall 发表于 2009-6-21 22:08:09

节哀啊,身体是革命的本钱啊,一定要养好自己的身体啊。

宮乃紫苑 发表于 2009-6-21 23:47:01

我整个人都米兰昆德拉了

奇跡の謎 发表于 2009-6-22 01:15:24

zero好可怜的说

感觉那种人算不上是朋友
或许只是开玩笑...但......
没什么了

空人天 发表于 2009-6-22 10:59:21

阁下,没什么的...
拍拍你的肩膀~~

rats 发表于 2009-6-22 13:22:10

手枪打太多的后遗症- -

hentai 发表于 2009-6-22 13:24:21

真糟糕啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生命中不能承受之痛。。。