白夜·魍魉 发表于 2009-6-22 12:26:42

嘛···搞懂了,祝天时生日快乐啊。

s07030 发表于 2009-6-22 12:38:13

生日快樂...
總覺得我是亂入...

天時 发表于 2009-6-22 12:55:39

啊。。T口T
俺是笨蛋啊,还以为在翻唱区呢,找了半天没看见以为是俺老花眼了XSK

MA,谢谢大家的说,超级感动啊,虽然这贴发的时候俺没能看见,但是俺20岁的那一瞬间就收到了老婆还有帕帕还有啊兔的信息,今天早上爸爸妈妈也发短信给我,还有主人也发短信了,还有同学也祝福俺了T T。。谢谢大家~~

幸福了恩~T T

刚刚又听到了弟弟的LW,还有爹的LW也发了,好幸福,谢谢大家恩。.T T

幻想の世界 发表于 2009-6-22 13:01:37

噢   小天酱生日快乐   
--------------------------------------------------------
LOLI?????

灼眼の咩咩 发表于 2009-6-22 13:16:32

生日快乐哦,很喜欢天时的歌呢!!

天時 发表于 2009-6-22 15:20:42

引用第13楼幻想の世界于2009-06-22 13:01发表的:
噢   小天酱生日快乐   
--------------------------------------------------------
LOLI????? http://www.acgland.com/images/back.gif

额啊。。那不是俺唱的,那是别人唱来送俺的囧。。T T

俺不是LOLI 。。OTL

引用第14楼灼眼の咩咩于2009-06-22 13:16发表的:
生日快乐哦,很喜欢天时的歌呢!! http://www.acgland.com/images/back.gif

恩恩,谢谢灼眼の咩咩 恩恩~~T T

便当 发表于 2009-6-22 17:14:22

啊天生日快乐的说TVTVTVTVT
俺飘TVTVTV\\\\\\\\\\\\\\

风雷 发表于 2009-6-22 17:37:30

天时酱,Happy Birthday!!!
礼物真多呢

天時 发表于 2009-6-22 17:59:28

发现便当还有风雷,TVT,啊里嘎多~~
TVT,这个笑中有泪真不错,作为御用表情了TVT

风雷 发表于 2009-6-23 00:30:58

生日的一天过去了呢
展望下一次吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 夏至日来到..! 天時?天使? 小天天酱生日快楽..!