sunnyup23 发表于 2009-6-22 21:30:28

回 19楼(风雷) 的帖子

但是这楼里出现的貌似全是能够狂水的人才~~~

sunnyup23 发表于 2009-6-22 21:31:25

所以我也来个无关紧要的二连水·~~考试结束~~~不要挂科~

s07030 发表于 2009-6-22 21:33:32

回 21楼(sunnyup23) 的帖子

願你不會掛科...阿門

sunnyup23 发表于 2009-6-22 21:39:49

回 22楼(s07030) 的帖子

十分感谢加愧疚~~要让你失望啦~~ 哈哈~~因为我打算不去考VFP~~HOHO

魔焰 发表于 2009-6-22 21:40:46

正在找工作的 某人..........
羡慕中.....

s07030 发表于 2009-6-22 21:46:23

回 23楼(sunnyup23) 的帖子

你對我說ABC也沒用
因為我字也不懂一個

s07030 发表于 2009-6-22 21:47:22

嘛...對上學抱怨的兄弟來這兒報到也不錯

victorrei 发表于 2009-6-22 21:56:08

我来报到了~对学校里的东西真受不了.....老师45分钟课堂......我差不多5分钟就能掌握的东西.........再给我10分钟就足够我活用的东西.......纯粹浪费我时间........自己看书自学都比这快.....只不过偶尔有些特殊情况的引申会有点麻烦......所以高中还是看大学的书比较安逸.高中教材我诅咒你!
好吧..我承认夸张了点....嘛.半堂课20分钟以上是绝对的浪费了.....老师进程太慢了.....我有空灵魂出窍再回来都比他要快.....真没效率....应该把学习的东西浓缩一下......

s07030 发表于 2009-6-22 21:59:13

回 27楼(victorrei) 的帖子

去外國留學比較令你找到樂趣

受折磨的灵魂 发表于 2009-6-22 22:05:13

回 10楼(s07030) 的帖子

年纪轻轻不用担心~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 對上學的厭倦...嚴重缺水中...