victorrei 发表于 2009-7-16 21:47:45

我肚子好痛....最近.......夏感冒?.....恩....翻譯過來應該是中暑.....恩..........身體情況真糟糕......每年夏天我都要中暑.............從小到大都糟糕....
稍微去下Toilet......和去磕点药..........嗑药很讨厌啊....

s07030 发表于 2009-7-16 21:47:47

回 69楼(hentai) 的帖子

打得快的後果

s07030 发表于 2009-7-16 21:48:15

回 70楼(victorrei) 的帖子

嗑药!?!?!?!補字

hentai 发表于 2009-7-16 21:49:13

回 70楼(victorrei) 的帖子

不可一不可再

victorrei 发表于 2009-7-16 21:59:45

回 72楼(s07030) 的帖子

嗑藿香正气水(尖叫!)..................最后我没嗑成(安心地叹了口气)......那气味太过于强大了(汗)...........还是选择了热水来忍一忍(囧)........只要保持水分和适度的温度至少不会恶化.....希望吧......

s07030 发表于 2009-7-16 22:00:58

回 74楼(victorrei) 的帖子

抱歉我以為嗑X品

hentai 发表于 2009-7-16 22:01:55

回 74楼(victorrei) 的帖子

我早习惯了

victorrei 发表于 2009-7-16 22:05:04

回 75楼(s07030) 的帖子

其实呢....X品是很强大滴........我们家鲁鲁都一不小心跑去嗑了.....
可惜我有比X品更强大的妄想能力在呢

hentai 发表于 2009-7-16 22:05:55

回 77楼(victorrei) 的帖子

不可一不可再啊

victorrei 发表于 2009-7-16 22:08:14

回 78楼(hentai) 的帖子

实际上..药物远远没有你们想象的那么可怕.军事上也有广泛的运用.只不过X品是强化了成瘾性作用的产物....真正的药物是很强大滴~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 09年江西考生0分作文-草泥马之菊花三怒