烤麸司机 发表于 2009-7-1 16:21:55

……被你这样一回一回的吐我才是……

其实话说回LZ的这个
归根结底的问题并不是残忍不残忍的问题
而是6个字

眼不见心不烦

我说的有错么

s07030 发表于 2009-7-1 16:22:47

回 59楼(hentai) 的帖子

多謝、、、補字

hentai 发表于 2009-7-1 16:23:25

回 60楼(烤麸司机) 的帖子

没错 你相当强大的呢

烤麸司机 发表于 2009-7-1 16:27:23

没办法,人一辈子就那么点时间,不可能去做过多的事情
所谓世界和平之类也都是现在某些3岁小孩都会觉得很那啥的事情
但是楼主这种做法也并非无意义
要说也是心中播种的善意萌芽了吧
碰上这种时候如果是我的话(没什么好隐瞒的)我会上去让那只小生命死的痛快点
毕竟是被人们以自己的利益权衡而归为四害的生物,况且被开水烫了的话那种家伙活也活不好了
不如早日升天,少受折磨才好
这样放跑了这只老鼠真的就是对它好么?
小家伙毛被烫掉了,行动也受影响,想必会在某个角落慢慢地,无助的饿死或者冻死吧,最终在无尽的痛苦中迎来自己生命的最终一刻
不是么……

s07030 发表于 2009-7-1 17:34:28

回 63楼(烤麸司机) 的帖子

我們的正義可不一定是牠們的正義啊

烤麸司机 发表于 2009-7-1 18:12:18

是的
所谓四害
所谓益虫害虫
所谓有益动物有害动物
完完全全是人类给予自己的利害关系擅自决定的
只要对人类有利用价值的或者对那些害虫有威胁作用的都是有益的
……自私么
对于地球而言
每种生物都有在这之上生存的权利,因为地球孕育了它们
而现在虽然不想承认,但是人类最没资格说这些话了……

s07030 发表于 2009-7-1 18:15:30

回 65楼(烤麸司机) 的帖子

為什麼你會在生(生存)
因為你是在吸收其他的生命而生存啊

hentai 发表于 2009-7-1 18:17:25

回 66楼(s07030) 的帖子

的确的= =

s07030 发表于 2009-7-1 18:18:39

回 67楼(hentai) 的帖子

好像是看EVA得出的結果

hentai 发表于 2009-7-1 18:20:33

回 68楼(s07030) 的帖子

EVA果然神作啊= =
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 该不该 该不该.... 真是难做人啊...该不该.