叛逆の小鱼 发表于 2009-6-29 22:37:43

<转帖>I HAVE A DREAM……零八年剩棍儿节贺文刮叔版

党国的同胞们,团部的干部们,今天我们站在这里,站在全球经济一体化的浪潮面前,站在全球金融危机的大潮面前,站在美元贬值物价上涨黑人当总统本拉登没抓着的高潮面前。
我们在等待着。
曾经,有一位伟大的人告诉我们平等是什么,自由是什么,他告诉我们每个男人都有权利去追求自己心仪的女人,并高举起象征着自由与光明的火把。遗憾的是,在火把尚未点燃时,这个人就呆摩托了,化成了诺森德的戚戚白骨。但是,从这一刻起,反封建迷信与婚恋自由的火种就播种到了我们每个人的心中。
我们不是周恩来,我们不是卡尔·萨根,我们不是格利高里·派克,我们不是阿诺·施瓦辛格,我们也不是伊藤诚,但我们同样有着爱的权利与被爱的义务!我们他麻痹的也想当卫宫士郎啊啊啊啊!!!(掀桌)
我有一个梦想!

我梦想,当TBC已死WLK当立的时候,中国两千万男女差距会缩减成负数,政府打击婚托的行动取得巨大阶段性成效,我们不必再上校内网,不用再练劲舞团,也不用再强迫自己变成坏人。
我梦想,当夜幕流冉华灯初上时,我们不用再面对屏幕泪流满面,边开GALGAME边告诉自己外面陪在其他男人身边的不过是一个个会走路的枕头,只有自己的枕头才是真正的妹子。
我梦想,那数量从扑克牌塔罗牌万智牌一直累积到多米诺骨牌的一张张小卡片一夜之间会变成一张张IC钥匙,带我们走进一个又一个MM的心房,解开她们的心结,最后让我们为从其中选择一个做老婆而苦恼不已。
我梦想,某天我醒来会得到一个没有寄件人名称的箱子,箱子放在窗台还是门口都无所谓,关键是里面有着一只神奇的妹子,大小无所谓性格无所谓是否天然无所谓耳朵形状无所谓有没有尾巴和翅膀都无所谓,关键在于,这是个美丽的雌性——而且创造她的神秘研究所没有武装人员。
我梦想,某天我走在路上会捡到一只走迷路的萝莉,她揪着我的衣袖说叔叔我没有爸爸没有妈妈现在阿黄也死了求求你带我走吧,我说我不是叔叔我是哥哥你的称呼已经让我大受打击了,她说啊对不起我真的不是个坏孩子看来我只能现在当你女儿未来当你老婆来安慰受伤的你了,然后我虽然再三拒绝无奈萝莉意志坚定于是我也就只能屈尊迂贵勉为其难地接受了萝莉的提议将她带回家了,名字叫紫还是凛无所谓四岁还是十四岁无所谓喝牛奶要不要放糖无所谓披长发还是扎马尾无所谓,只要够萌就行了。
我梦想,某天我在公交车上会意外搭救一名才貌双全,运动万能,家世渊博,惨遭灭门,内心孤寂,苦大仇深,冷傲如霜,万人憧憬……的有钱妹子,国产的进口的无所谓豪宅古典的现代的无所谓家族有钱还是有权都无所谓,只要她因为某种不得已的理由跟我结婚就行了。
我梦想,某间日本的贵族女子学校某天突然神经抽搐绑架我过去当中文教师,学校里面从杂货店女仆到还是学生的理事长无一不是美女,我虽然不满学校将我拉来的强硬做法但又不忍心看到学生们因为无法学中文而失望,于是我起早贪黑吃香喝辣煞费苦心备课育人不但解决学习问题而且解决生活问题得到全校女生尊重,她们为我塑造铜像立于校门前并将MINI铜像人手一只,直到我回国的二十年后还有当年的学生来找我求交往。
我梦想@#%……%&#,但是¥%¥#@%&*&$$%^&,于是@#%$^*&^$@%&^#(,所以$^^&*@#672d$^#,不过@#%%&&(^&%*$%(#,$%^%^*^%^%#^之后%&&**#$^%^&@!@诶嘿嘿!~$%&)))(*&^%$#@!~,最后#$^^I&@%$^……………………

当我们的队伍壮大到超越民族与时空的概念,这些梦想将汇聚成为一首凝聚着人类文明数千年积累下来的怨念的悲怆怨歌,它拥有紫色涂装的大中华加农炮也不足以发射的电磁怨灵弹,以及第三新北京都市地下三十公里处也无法藏匿的怨灵波长!
让歌声飞过汤姆叔叔的小屋,飞过莱克星顿,飞过珍珠港,飞到秋叶原去吧!
让歌声飞过澄空学园,飞过泉阪高中,飞过东京大学,飞到凰华女学院去吧!
让歌声飞过那美克星,飞过黄道十二宫,飞过奥特曼与小怪兽的欢乐城堡,飞到马里奥兄弟与公主的爱巢去吧!
让歌声飞过博丽神社,飞过大图书馆,飞过渔场,一直飞到C2008的会场,让全世界的妹子都知道我们宅众的心声!正义必胜!!

嘛。。。。。应该没人发过吧。。。。。?

musquall 发表于 2009-6-29 22:50:48

这个是恶搞马丁路德金的演讲吧,很有才啊。

roychan 发表于 2009-6-29 22:52:25

我倒觉得那梦想很无所谓....

小弃 发表于 2009-6-29 22:55:01

恩···这梦想可以变革人类了···

s07030 发表于 2009-6-29 22:55:34

回 楼主(叛逆の小鱼) 的帖子

這種事我也想啊....想下好了

叛逆の小鱼 发表于 2009-6-29 22:56:03

http://rs.phpwind.net/E___5458ZHYXPWFG.gif 早知道就在情人节或光棍节发了

roychan 发表于 2009-6-29 22:56:38

回 5楼(叛逆の小鱼) 的帖子

.......那得明年 了

叛逆の小鱼 发表于 2009-6-29 23:09:14

http://rs.phpwind.net/E___4254ZHYXPWFG.gif 但是不能发重复贴

bucky 发表于 2009-6-29 23:09:37

好长……
真的好长
页: [1]
查看完整版本: <转帖>I HAVE A DREAM……零八年剩棍儿节贺文刮叔版