叛逆の小鱼 发表于 2009-6-30 00:18:04

青蛙军曹一行人进入鬼屋后

军曹:它兴高彩烈的进入了鬼屋,不久之后它灵光一闪…就说道…:kero kero kero…(奸笑)我要用鬼屋来征服蓝星!这就是《吓你一跳鬼屋大作战》!突然听到一个阴森的声音:哇~好有趣哦~它一回头…:哇!鬼阿!冬树大人!!接着晕过去了…                           摩雅:叔叔~你在哪?这时一只鬼飘了过来…摩雅看见就说:这就是妖魔鬼怪吗?然后那只鬼就说…:那只青蛙是你叔叔吗?摩雅一看,生气了!!!你竟敢这样对我叔叔!启示录攻击!一兆分之一!!Bom!地上开了个洞…               
tamama2等兵:刚刚那一切都给它看到了…他心里想…:这可恶的女人!竟然接近我的军曹哥!(阴 暗 的一面)然后一只鬼在它后面说:有这会事?不是把?它一转身…啊!这时它的阴暗面终于 爆 发 …tamama冲击波!鬼屋楼定开了几个洞…
dororo兵长&小雪:兵长:小雪大人我们走把!小雪:恩…然后它们俩安然的离开了鬼屋…(进入过鬼屋然后安全的出来了)
kululu曹长:让我好好的把这里改造一下把!Kukuku~
冬树:哇好有趣!等我拍点照片回去研究一下!
桃华:这次这么好环境!一定要成功!(泡冬树)啊~冬树同学~(娇滴滴)
夏美&睦实:夏美刚刚没进去,突然睦实出来了说:夏美你没进去吗?一起把。夏美:睦实学长……(害羞中…)好把!
Giroro伍长:本来怕鬼的他没敢进去,但是见到夏美和睦实进去了,于是硬着头皮跟着进去了…它刚进去…就听到了夏美的惨叫声?!于是大喊:夏美!我来了!它跑过去见到夏美躺在地上…于是就去把她扶起来…但是…它扶起的并不是夏美…而是鬼…而且那鬼还对它说…:谢谢…这时伍长彻底崩溃!把武器拿出来疯狂的扫射!然后晕过去了…这时鬼屋倒塌了…大家都平安的出来了…然后回家去了…但是他们忘了点东西…那就是伍长还被压在鬼屋的残骸下… 纯粹瞎掰。。。。。不要见怪。。。。。

叛逆の小鱼 发表于 2009-6-30 00:22:12

为什么我弄不到图片签名?!那些达?!所那把卡那?!

桜葉夜華 发表于 2009-6-30 00:25:44

回 1楼(叛逆の小鱼) 的帖子

用img指令谢谢

天野とおこ 发表于 2009-6-30 00:30:23

最近的人威望都比发帖数还多的啊

叛逆の小鱼 发表于 2009-6-30 00:31:09

http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif 楼上能说清楚点吗?

bucky 发表于 2009-6-30 08:54:44

好可惜,百度是防盗连的,你上传到梦域吧
连接图格式www.******.jpg(后面的空格去掉)
故事是你写的吗?

heaven_ye 发表于 2009-6-30 08:59:38

呵呵,这个其实可以去综合动漫讨论吧。。。。。。。

话说,,我没仔细看呢。。。。。太长了
现在来看

s07030 发表于 2009-6-30 09:20:47

回 楼主(叛逆の小鱼) 的帖子

故事很好...
不過都是去綜合那裡吧

叛逆の小鱼 发表于 2009-6-30 14:09:45

白发了?

hentai 发表于 2009-6-30 14:10:49

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

恩 強大呢 看來的的第一威望不保了
页: [1] 2