烤麸司机 发表于 2009-7-1 18:14:56

冷却方面呢……
有时候也要静下心来好好想想自己所做的事情呢
其实冷静下来想想的话
LZ很多的事情如果自己注意的话是不是就不会发生了呢?
有时也不要一味的把自己的一些糗事全都归咎到不幸,运气不好这类虚幻的东西上
多总结下教训下次就会比这次好
如果一味的怨天怨地只能原地踏步
下回“倒霉”的还是自己哦

s07030 发表于 2009-7-1 18:17:13

回 120楼(烤麸司机) 的帖子

please think twice

hentai 发表于 2009-7-1 19:48:15

回 121楼(s07030) 的帖子

英语爆发的么

hentai 发表于 2009-7-1 19:56:10

回 120楼(烤麸司机) 的帖子

人生哲理专家呢

s07030 发表于 2009-7-1 20:28:14

回 122楼(hentai) 的帖子

看某日劇才知的~_~

烤麸司机 发表于 2009-7-1 20:29:54

现实中
人们用真名,说假话
网络中
人们用假名,说真话

s07030 发表于 2009-7-1 20:33:38

回 125楼(烤麸司机) 的帖子

的確...呢

victorrei 发表于 2009-7-1 20:52:27

回 125楼(烤麸司机) 的帖子

恩.....人類真可憐.....
嘛...其實原因很簡單....人類都害怕受傷.所以要戴上面具來生活......小時候每個人都有受傷經歷吧.在人類社會中.那些你所憧憬嚮往的美德早已蕩然無存.因為.那是理想的世界.現實總是殘酷又骯髒而且非常醜陋的.所以大家爲了自保...只好做了無數的面具.也因為那些面具.人們不知何時變得看不見自我.也觸摸不到自己的靈魂了...依然是那面具....使得下一代孩子受傷.然後.無限惡循環....
我嘗試放下所有面具..但..那點無聊的自尊心...每次都會隨機性的製作面具.....真是可悲....
一個人...至少..我希望在他一個人的時候.可以放下所有面具.去再一次面對你小時候所曾經擁有的純真.再一次去回味.猶如你出生時一般.赤裸的靈魂....去面對.醜陋而且扭曲著的自己.然後你會得出:人之初,性本善.比起現在的你.曾經的兒童時代是多么的純潔可愛多么的美麗.
我想.大概.這樣世界就會在每個人的心中變得少一點的污染多一些人性化的美.

PS:好像說了很帥的話?!我簡直太帥了!我愛死我自己了~

s07030 发表于 2009-7-1 20:56:14

不載面具跟本不能在社會生存

victorrei 发表于 2009-7-1 21:00:32

回 128楼(s07030) 的帖子

恩.所以啊....我希望至少在每個人一個人發呆的夜晚.可以放下面具....然後面對自己邪惡的本性
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 看到某人抱怨,我也来吐下苦水