s07030 发表于 2009-7-2 16:51:27

回 8楼(hentai) 的帖子

他說我們太變態了

victorrei 发表于 2009-7-2 16:52:26

回 8楼(hentai) 的帖子

作為一個一定年齡的男生......被說成醬....自然...嘛..一般都是用在年紀小的女孩子身上的吧```或者是關繫好的女孩子昵稱........女性向的稱呼.....男性雖然偶爾也用.但並不多..............恩..................

hentai 发表于 2009-7-2 16:52:46

回 9楼(victorrei) 的帖子

那...V仔好吧..

victorrei 发表于 2009-7-2 16:55:43

回 10楼(s07030) 的帖子

絕對不是............................................................... 你們都是可愛的祖國花朵....................................

嘛......................................................這讓我想起了我同學的QQ名稱就是祖國花朵........我們當時都被雷到了....

hentai 发表于 2009-7-2 16:56:33

回 13楼(victorrei) 的帖子

你也是啊..天才..

s07030 发表于 2009-7-2 16:58:05

回 14楼(hentai) 的帖子

天才有獨特的思考方式

victorrei 发表于 2009-7-2 16:59:14

回 12楼(hentai) 的帖子

啊咧......好像..............被叫V仔感覺很糟糕.....決定了!!!!!叫我
V兄じあん吧~~~~~~~~~~
哦,,,,,,,,,,,,貌似感覺不錯....................

s07030 发表于 2009-7-2 16:59:53

V兄貴

s07030 发表于 2009-7-2 17:00:18

回 16楼(victorrei) 的帖子

差1個字呢

victorrei 发表于 2009-7-2 17:02:58

回 17楼(s07030) 的帖子

,,,,,這讓我想起了某個GAL...............好吧....我放棄了..............................................這些東西我比較苦手.......果然還是叫V不錯吶.................WOW里別人也是叫我U或Un,恩..開頭字母簡稱也很經常用吧...
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 哭............本天才遭受巨大损失....