s07030 发表于 2009-7-2 17:51:12

回 29楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

為什麼會這樣說

天野とおこ 发表于 2009-7-2 17:51:31

回 26楼(s07030) 的帖子

谁知道的呢

s07030 发表于 2009-7-2 17:52:06

回 31楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

囧囧...
網上的人嗎

受折磨的灵魂 发表于 2009-7-2 17:53:06

回 27楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

咱们自己洁身自好就行了~

光の御子 发表于 2009-7-2 17:54:11

beiju a 悲剧啊 。被人欺负了= =    不如你也去欺负她算啦

天野とおこ 发表于 2009-7-2 17:54:25

回 32楼(s07030) 的帖子

恩 当然是网上的人的呢

s07030 发表于 2009-7-2 17:54:59

回 33楼(受折磨的灵魂) 的帖子

的確呢

hentai 发表于 2009-7-2 17:56:04

回 34楼(光の御子) 的帖子

你被誰欺負啦

s07030 发表于 2009-7-2 17:56:54

香港也常常呢

victorrei 发表于 2009-7-2 17:56:58

回 33楼(受折磨的灵魂) 的帖子

这个世界很奇妙...........偶尔你不小心做了件很小的事.....就会有人来找你茬..................
比如某天....因为我的RP问题............................这个问题无限存在........90%命中的拆卸未命中.........................然后我被猎人放倒了.....综合里说:郁闷..被一个猎人杀了...
然后就出来个人鄙视我了.....说我!@#%#$.......好吧.......我只好屏蔽他.........................然后举报骚扰...真郁闷..........一句被人杀的的话就招来一个蛋疼的要命的人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这人真让我火大。。。