溪玥流螢 发表于 2009-8-21 23:45:07

回 353楼(musix) 的帖子

同小愛。。就萌兔你一個人HIGH得起勁= =

musix 发表于 2009-8-21 23:47:26

回 359楼(溪玥流螢) 的帖子

都在看快女麽..TAT

都是成年人了啊..那些是loli正太时期看的啊..

溪玥流螢 发表于 2009-8-21 23:52:11

回 360楼(musix) 的帖子

只有正太LOLI才能看么TAT
雖然我沒看。。也不愛看。。OSZ
剛整了一晚上的十字秀。。好累

musix 发表于 2009-8-21 23:56:10

回 361楼(溪玥流螢) 的帖子

咱04,05年看我型我秀和超女..

都是超投入啊..很早就守着电视了..
每個人都超有爱..不管誰被淘汰都很伤感..TAT
薛之谦复活好激动..>< 李宇春夺冠好失望..

於是後來就没感觉了..=3=

溪玥流螢 发表于 2009-8-22 00:04:01

回 362楼(musix) 的帖子

= = 原來的萌兔喜歡這些啊。。囧
雖然我曾經也很癡迷哈。。OSZ。。

話說我現在正在到處的逛YZ。。TAT

musix 发表于 2009-8-22 00:13:14

回 363楼(溪玥流螢) 的帖子

年少时都会喜歡各种各样的東西..噗~

溪玥流螢 发表于 2009-8-22 00:17:33

回 364楼(musix) 的帖子

萌兔這句好大人。。【年少時】OSZ。。

musix 发表于 2009-8-22 00:19:29

回 365楼(溪玥流螢) 的帖子

那就..幼年时..TAT

musix 发表于 2009-8-22 00:21:00

回 365楼(溪玥流螢) 的帖子

現在當然也是年少时啊..
所以会投入這麽多精力和熱情去玩翻唱,用這麽多時间看动画,逛论坛..
忙了一個月的几十人大合唱..

以後長大了都会覺得不可思议吧..=3=

小爱=3= 发表于 2009-8-22 00:25:47

我只是乱入的··
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: ★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★